ID работы: 2769507

Дневник Слендера

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
608
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 696 Отзывы 117 В сборник Скачать

Февраль 2

Настройки текста
8 февраля:       Благодаря стараниям ворона-засранца, который всю ночь запихивал в меня дохлых мышей, я пошел на поправку. Уже могу ковылять потихонечку. Правда, за ужином сегодня опять пойдет ворон. Не знаю откуда он таскает мышей, но охотник из него отличный, весь в меня! Осталось научить разговаривать. 9 февраля:       Весь день учил ворона говорить. Но он только и делал, что гадил или дремал. Совершенно меня не слушал. Да уж, о стихах я вообще молчу, его бы хоть паре фраз научить… И я учил!        К вечеру словарный запас всех лесных и деревенских жителей пополнился фразами типа «Чтоб ты сдох!» «Тупой засранец!» «А ну говори, скотина!» и нецензурной лексикой… А ворон даже и не каркнул в ответ. Еле сдержался, чтобы не сожрать этого говнюка со всеми его перьями.       Ничего, он у меня заговорит! 10 февраля:       Сегодня моя спина окончательно прошла, и я смог, наконец, поохотиться. На моё счастье, через лес пробиралась группа туристов-экстремалов. Четверо мужиков предпочли морозить яйца в минус двадцать в лесу, а не лежать в тепле перед телеком дома. Приключений на свои задницы захотелось? Сейчас я им устрою такое приключение, что всю жизнь помнить будут!        В общем, вышел я к ним во всей красе… и игра «Догони меня, Слендер» началась. Проводник группы смотался первым, бросив остальных. Трое друг за дружкой понеслись к деревне, вопя банальное «О, боже!» (впрочем, ничего другого я от них и не ожидал, люди так предсказуемы, что аж скучно). Сначала хотел съесть самого слабого – того, кто будет бежать последним, но потом эти трое свалились в овраг, из которого смог выбраться только один. Двое продолжали барахтаться в снегу, пока окончательно не устали. Я сел на край обрыва и свесил ножки вниз. – О, боже, монстр! – сразу выдал один из парней. – На себя посмотрите… – буркнул я в ответ.       Людишки переглянулись. – Мы уж точно не монстры, – как-то неуверенно отозвался другой. – Да неужели? – и тут меня понесло. – Во-первых, я не убиваю себе подобных, как делаете вы. Во-вторых, не убиваю ради развлечения и не беру больше того, что нужно, чтобы выжить. В-третьих, я не притворяюсь добреньким, чтобы потом предать. И я могу это доказать… Поиграем в такую игру: сейчас я уйду, а через час вернусь. Вы сами должны будете выбрать, кто станет для меня ужином. Решайте…       И я ушел. Прогулялся до речки, понаблюдал за тем, как медведь гоняется за незадачливым охотником и вернулся к оврагу. Как я и думал, один из них был мертв. – И после этого вы называете меня монстром…       Мне ничего не оставалось, как помочь матушке-природе произвести естественный отбор, и избавиться от «победителя». 11 февраля:       После вчерашнего исчезновения половины тургруппы, в лес заявилась местная милиция - страшная и беспощадная, чей девиз – слабоумие и отвага. В общем, ужин пожаловал ко мне сам.       Бродили эти болваны по лесу, искали следы двоих туристов, но так их и не нашли. Зато нашли мои. Этим «счастливчикам» повезло слишком близко подойти к моему логову. Пришлось помельтешить перед их глазами, чтобы увести подальше от моего жилища. Целый день я водил их кругами по лесу, но они упорно возвращались к моему логову. Призвал на помощь силы леса – здешнюю стаю волков и медведя, которому эту зиму не суждено проваляться в спячке. Совместными усилиями толпа ментов была изгнана из леса. В итоге стражи порядка решили вернуться в лес с ружьями и разрешением на отстрел диких животных. А вот этого я им не позволю!        Ну что ж, встречу их с радостью… 12 февраля:       Катастрофа! Первого марта ко мне в гости заявятся родственники – три моих брата. Это просто ужас! Оффендер перепортит всех баб в деревне, которых предварительно оденет Трендер, а Сплендер будет спасать по вечерам мой ужин, выводя его из леса! Полнейший хаос! Именно поэтому я предпочитаю жить в одиночестве.       Что же я буду с ними делать? 13 февраля:       Я придумал имя моему ворону-засранцу! Властью, данной мне… самим собой, нарекаю тебя, наглое пернатое создание – Многосрат Попердосович! Ух, как я загнул! На что ворон, будто понимая значение имени, каркнул замогильным голосом «Чтоб ты сдох!»       Ура! Он заговорил! 14 февраля:       Сегодня у людей праздник – день всех влюбленных. Я, вроде как влюблен! Вчера видел, как один парень подарил своей девушке коробочку конфет. Решил своей девице тоже задарить что-нибудь такое. Умыкнул в ближайшем магазине коробку конфет и телепортнулся в логово. Открыл красивую коробочку, понюхал конфеты, и поморщился. Такую гадость я своей девушке дарить не намерен.       Вытряс из коробки все конфеты, а вместо них положил вкуснейший деликатес. Ворон Многосрат тоже обожал эту вкуснятину, между прочим, её все вороны любят, значит и моя девушка будет в восторге!       В общем, наковырял из старых запасов деликатеса разных цветов, разложил по коробочке, закрыл ее и сверху завязал бантик. Ночью, в этот романтический праздник, я оставил свой подарок у её кровати. Как же всё это мило, не ожидал от себя такого. Надеюсь, девице понравится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.