ID работы: 2769507

Дневник Слендера

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
608
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 696 Отзывы 117 В сборник Скачать

Февраль 3

Настройки текста
15 февраля       Ранним утром моя девушка нашла-таки коробочку с деликатесом, которую я придарил ей ночью. Глаза: от свежих, до экземпляров пятилетней выдержки, к тому же разных цветов – подарок, достойный королевы. Крик девицы был слышен даже в лесу. О, этот истошный пронзительный вопль – вопль восхищения! Она наверняка была в восторге!       Какой же я романтичный! 16 февраля       Довольный впечатлением, которое произвел вчера мой подарок на юную деву, я мечтал о том, как мы с ней отправимся на первое свидание. Даже стихи в голову пришли: Ты взялась из ниоткуда, Как медведь из-за кустов, Как нечаянное чудо Я любить тебя готов!       Насочиняю еще и пойду рассказывать под окном своей возлюбленной!       Ворон Многосрат весь день наблюдал за моими творческими порывами. Сидел нахохлившись в своем уголке, кося на меня черные бусины глаз. По взгляду вижу, что-то затевает… 17 февраля       Всё… Многосрат Попердосович сбежал, падла такая! Я проснулся, а его уже нет! Целый день искал, но он как сквозь землю провалился. Думал, найду Многосрата по дорожке из черно-белых пятен-следов, но не тут-то было. Предатель! Я его кормил, поил, имя дал, даже разговаривать научил, а он! Надо было его все-таки съесть.       Грустю… 18 февраля       В лес заявились менты с разрешением на отстрел волков и медведей в моем лесу. 11 февраля общими усилиями мы выгнали этих поганцев из леса, но сегодня они вернулись с ружьями и винтовками. Размечтались! Не дам им даже шага сделать по направлению к моему лесу!       Как только команда ментов вооружилась и собралась на охоту, я телепортнулся прямо к ним. Вытянулся, насколько это было возможно, и расправил щупальца. Настала гробовая тишина. Двое сразу грохнулись в обморок, еще трое побросали оружие и с воплями понеслись обратно в деревню, у остальных же оказались стальные яйца. Кто-то дал приказ стрелять…       Хорошо, что я умею телепортироваться. Пока они стреляли, я перемещался между пулями, появляясь то здесь, то там. Через пару минут у команды закончились патроны. Пока они глазели на меня, решая что делать дальше, я думал о том, влезут ли все эти ребята в холодильник, который я вырыл в прошлом году. Я существо запасливое, поэтому заначек на черный день у меня было хоть отбавляй. В итоге решил, что мне хватит и одного.       На глазах у остальных схватил щупальцем самого упитанного. – Еще раз сунетесь в лес, я найду каждого из вас и съем живьем. Это понятно?       Не дожидаясь ответа, я развернулся и поволок верещащую добычу в лес, чтоб остальным неповадно было. P.S.: Направляясь в лес на охоту, людям следует помнить, что оружие еще не делает их охотниками и они сами запросто могут стать добычей. 19 февраля       Опять потратил весь день на поиски ворона. Даже позвонил с одного из телефонов (а у меня их куча) в приют для животных: – У меня ворон сбежал, – поделился я печалькой с оператором. – Опишите своего питомца, – деловито попросили меня на том конце провода. – Черный, весь в перьях, глаза есть и даже клюв. Правда толстоват немного и хамоват, но в общем, вполне обычный ворон. – На какую кличку откликается? – Многосрат Попердосович, – после моего ответа наступила тишина. – Как, простите? – переспросил оператор. – Многосрат Попердосович или просто Сратик. Он гадит постоянно, поэтому и имя такое, – объяснил я. – Да и вообще, нужно же мне было как-то его назвать! – В базе данных по найденным животным вороны не значатся, – сказали мне. – позвоните через пару дней, может быть появится информация.       Ну вот, и тут не везет. Где же этот засранец?! 20 февраля       Полночи читал стихи под окном своей возлюбленной. Как же она красива! Правда после последнего моего подарка, у нее стал дергаться один глаз. Но это даже мило. Вы здесь передо мной стоите, Я ради вас на всё готов! Со мной пройтись вы не хотите? Или отведать мертвецов?..       Луна и жертва, - ночь чудесна!       Еще ты дремлешь, друг прелестный?       Не спи, красавица, проснись, (Ой, кажется что-то такое уже было, ну да ладно)       Со мной за жертвой пробегись! Я подарю тебе руку и сердце, И еще пару глаз подарю, Приведу тебя к логова дверцам, И узнаешь, как сильно люблю!       По-моему, ей понравилось! Слушала молча, и внимательно так! Обожаю её! В следующий раз обязательно приглашу на свидание! 21 февраля       Многосрат вернулся!       Просыпаюсь утром, а он сидит на груди и внимательно смотрит на меня. Видимо ждал пока я проснусь. – Драть тебя во все дыры! – предложил он, четко прокаркав каждое слово. Жаль, что у меня нет глаз, они бы сейчас были приличного размера. Я даже дар речи потерял. И где он такого набрался?       Ругаться не стал, но Многосрату придется многое объяснить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.