ID работы: 2769507

Дневник Слендера

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
608
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 696 Отзывы 117 В сборник Скачать

Февраль 4

Настройки текста
22 февраля:       Со вчерашнего дня Многосрат не перестает ругаться матом и отпускать в мой адрес пошлые шуточки. «Драть тебя во все дыры!» - еще самое безобидное из лексикона ворона. Но больше всего интересно другое: он дал мне кличку и стал называть Пид*расом.       Кажется, его фразочки мне смутно кого-то напоминают, вот только не могу вспомнить кого… 23 февраля:       Сегодня люди что-то праздновали. Не знаю, как называется этот праздник, но всё мужское население деревеньки к полуночи разучилось ходить и ползало по округе на карачках.       На мое счастье один из таких мужичков забрел в лес. Грех было не воспользоваться моментом и не поиграть в игру «Догони меня, Слендер». В этой игре ворон Многосрат участвовал как зритель впервые. Сидел всю погоню у меня на плече, впившись когтями в костюм. В самый ответственный момент, когда я навис над барахтающимся в снегу мужичонкой, Многосрат раскрыл клюв и весело каркнул: – Пид*рас! – ворон плохо выговаривал букву «р», и от этого слово звучало еще забавней. Для пущей убедительности Многосрат добавил: – Чтоб ты сдох!       Первый раз в жизни мне было до ужаса неудобно перед жертвой. Я готов был сквозь землю провалиться от стыда. Поэтому решил не оставлять свидетеля моего позорища в живых…       Как бы теперь разучить Многосрата разговаривать, а?.. 24 февраля:       Играл днем в свою любимую игру. Догонял парочку охотников, что посмели влезть в мой лес. Гнал их до самой степи, припорошенной снегом. И тут мне приспичило… в туалет. Ну не могу же я сесть посреди поля и сделать кучу, как Многосрат! Гляжу вокруг, а везде степь да степь, и посреди этой равнины домик с деревенским сортиром. Я же существо воспитанное, не могу сверкать пятой точкой средь бела дня, тем более что охотники бегают где-то рядом.       В общем, дошел до туалета, дернул дверцу на себя, но она не поддалась. – Занято! – рыкнул некто так, будто там сидел волосатый водитель грузовика.       А я терпеть больше не могу! Интеллигентно постучался в дверь: – Пустите посрать, пожалуйста, мне и бумажка не нужна! – выдавил из себя я, стараясь не выдавить ничего другого.       В ответ тишина. – Если не откроете, я прямо тут это сделаю! – заявил я, переминаясь с ноги на ногу. – Только попробуй, ноги переломаю! – в отверстии на двери, которое напоминало сердечко, показался чей-то злой, налившийся кровью глаз, узрев меня этот глаз стал размером с куриное яйцо и медленно скрылся в темноте деревенского туалета. – Я больше не могу! – и я сиганул за хлипкое строение прямо в кусты. Но и они не спасали меня от возможных любопытных глаз, ведь на улице стояла зима и пара голых веток не могла спрятать точно такой же голый зад.       Облегчившись, я понесся за охотниками, которых уже и след простыл. Что за невезуха в последнее время?.. 25 февраля:       С самого утра в голове крутится одна и та же песенка. Видимо вчерашнее происшествие дает о себе знать. – Мне б огурцы да молоко и бумагу туалетную… и тогда искать меня я в поле не советую!– напевал я, выгребая из логова лишние кости.        Даже Многосрат выучил песенку с первого раза. Теперь каркает ее, важно вышагивая по логову. Лучше бы помог, матершинник хренов… 26 февраля:       Гуляю я, значит, никого не трогаю… и тут слышу женские крики: – Спасите! Помогите! Кто-нибудь, помогите, пожалуйста!       Обычно причиной таких криков являюсь я или сосед-медведь, но на этот раз причиной воплей был кто-то другой. Прислушался. Крики доносились из части леса, которая прилегала к шоссе. Телепортнулся туда.       Гляжу, какой-то мужик волокет по снегу полуголую девушку. Она брыкается, кусается, верещит, но мужику хоть бы что. Оказалось, что в мой лес заявился маньяк с жертвой! Охренел совсем!       Смотрю, этот упырь деваху в уголок поволок, прямо под березы! Вот извращенец! Не допущу в своем лесу маньяков! Короче, я взял, да и помог несчастной избавиться от насильника. В итоге жертвой стал он сам... 27 февраля:       Сегодня до меня дошло, что восьмое марта уже не за горами! В этот день женская половина населения ведет себя так же, как и мужская 23 февраля. Странные они эти люди…       Так вот, в этот день принято дарить подарки и цветы. Особенно подснежники. Только не помню, какие нравятся людям: которые цветы или те, что означают показавшиеся под снегом трупы. Не знаю, почему они так ценятся, но у меня по лесу их хоть отбавляй и тех и других. Насобираю оба варианта и подарю своей девушке. Одни из них ей точно понравятся! 28 февраля:       Завтра заявятся родственники…       Вот он – мой последний спокойный вечер. Я лежу на кровати, предаваясь печальным мыслям. Многосрат сидит в своем уголке, жмуря глаза. А вокруг тишина. – Чтоб ты сдох… - нарушил тишь Многосрат и окончательно уснул. – Я бы с радостью это сделал, особенно на ближайший месяц, – ответил я, но ворон меня уже не слышал.       Он еще не знает, что нас завтра ждет. Счастливый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.