ID работы: 2769507

Дневник Слендера

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
608
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 696 Отзывы 117 В сборник Скачать

Март

Настройки текста
1 марта:       Нагрянули братья…       Я как раз вышел из логова, когда все трое появились передо мной, как гром среди ясного неба. Многосрат тут же слетел с ближайшей сосны и приземлился прямо ко мне на голову. Он устроился там поудобнее, намертво впившись обеими лапами в мою лысую головёшку. – Драть тебя во все дыры! – ясно прокаркав каждое слово, предложил ворон, таким образом, первым поздоровавшись, – и тебя, и брата твоего!       Все трое переглянулись: – Значит, так ты встречаешь своих братьев? – поднял бровь Трендер.       Пришлось вытерпеть обнимашки со стороны Сплендера, потом-таки поздороваться с Трендером и дать пять Оффу. – Знакомый пернатый, – ткнув пальцем в Многосрата, сказал Оффендер. – Откуда ты его знаешь? – Как-то весь вечер таскался за мной по городу. И, между прочим, он обосрал мой плащ! – предъявил претензии Офф, кидая кожаный рюкзак на снег. – Как у тебя тут красиво! – обрадовался Сплендер, озираясь по сторонам. – Ты учишь ворона таким пошлостям? – поинтересовался Трендер, разглядывая Многосрата, что сидел у меня на голове. – Во-первых, я что, виноват, что он ничего больше знать не желает? Во-вторых, теперь я в курсе, где он этого набрался, – прорычал я, не представляя, как мог Сратик спутать меня с Оффом.        И тут ворона понесло: – Чтоб ты сдох! Пид*рас! И ты, и брат твой!.. – видимо, ему понравилось всеобщее внимание, и он не замолчал, пока не выдал всё, что знал.        Под аккомпанемент Многосрата я повел братьев заселяться в логово… 2 марта:       Ночь не спал. В одной кровати со мной дрыхли братья. Хорошо, что все мы тощие, и что Офф в это время где-то гулял. Он спит днем, а ночами охотится, хоть тут нам повезло. Спать в одной постели с этим извращенцем – занятие рискованное. Можно проснуться с посторонними предметами в разных местах…       Утром, когда все проснулись, а блудный Офф вернулся из леса, я сразу сказал: – Это был первый и последний раз, когда вы спали у меня в кровати. Во-первых, мы все здесь не поместимся. Во-вторых, я не потерплю никого в своей кровати, даже вас. В-третьих, я не буду спать с Оффендером! Это понятно? – Что, братишка, боишься потерять девственность? – хихикнул Офф, разглядывая розу у себя в руке. – Пид*рас! И ты, и брат твой! – вовремя вставил Многосрат, и поскакал к выходу из логова. Наверное, чтобы не лишиться перьев или даже жизни, а быть может и девственности. – Да ладно тебе, успокойся! – отмахнулся Оффендер, и стал рыться у себя в рюкзаке. – Это ты по-старинке живешь, а мы взяли свои дома с собой! – Он достал из рюкзака старинную дверную ручку: резную, местами даже красивую, и прилепил ее на стену напротив моей кровати. – А теперь смотри, как это делается. Поворачиваешь ручку и вуаля! Дверь в комнату открыта!       И действительно, в стене возникла дверь, и Офф демонстративно уплыл в свою комнату. То же самое проделали и остальные.       Оказалось, эти идиоты могли спать этой ночью в своих кроватях! 3 марта:       Эти трое оккупировали мое логово!       Офф развешивал свои игрухи рядом с моей кроватью: плетки, шарики, кожаные ремни, и черт знает что еще. Трендер в это время шил мне постельное белье, которого у меня отродясь не было. А Сплендер раскрашивал во все цвета радуги кости, которыми у меня выложен потолок в логове, ссылаясь на то, что у меня слишком скучный интерьер. У Трендера, наверное, таких слов набрался!       Остановите Землю, кто-нибудь, я сойду! 4 марта:        Какой-то кошмар, а не охота!        Вышел ночью в поисках ужина, а Офф, как говорит ворон уже «драл во все дыры» свою жертву. Трендер выловил бабу Дусю из соседней деревни и устроил ей модный приговор, а Сплендер заботливо выводил из леса заблудившихся охотников, с которыми я обычно играл в «догони меня Слендер».       В общем, остался я голодный… и злой! 5 марта:       После того, как баба Дуся утром вернулась из леса, как с подиума, сюда поперлись другие Марфушки в поисках безликого Морозки, который раздает шмотки. Оффу это было на руку, он с радостью оприходовал каждую вторую. Сплендеру тоже было чем заняться – он выводил из леса заплутавших «моделей», а я рвал и метал!       Устроили мне тут балаган! Еще не хватало, чтобы деревенские ходили сюда, как к себе домой! 6 марта:       Многосрат поругался с Оффом. В принципе, этого стоило ожидать. – Заткни своего ворона или я заткну его кое-чем сам! – орал Оффендер, пытаясь дотянуться до пернатого друга, что сидел у меня на голове. – Он обматерил его и заодно обгадил, – подтвердил Трендер, высунувшись из-за своей двери. – Хороший Сратик! Умный, – похвалил я ворона. Меня так и обуревала гордость! Быть может, братья побыстрее от меня съедут, если Многосрат будет каждый день бомбить их минами собственного производства. – Еще раз, и я сверну твоему ворону шею! – пригрозил Офф. – Но сначала испытаю на нем все свои игрушки, ясно?       Многосрат поперхнулся и, выпучив глаза, забрался под мою кровать. Сегодня он не произнес ни звука. Язык, наверное, проглотил… 7 марта:       Катастрофа! Офф нашел мой дневник и прочитал всё! Проснулся я утром от того, что он ржал на улице как конь, пощипавший травку на конопляном поле.       Увидев в его руках дневник, я набросился на брата и повалил на землю. – Если не заткнешься, я тебя убью! – прорычал я, отбирая свое сокровище, но Оффендер лишь с новой силой расхохотался. – Я сам сейчас умру… от смеха! – вместе с Оффом в приступе дикого ржача тряслись и его щупальца, которыми он еще несколько секунд назад защищался.       Раздосадованный, я бросил брата извиваться от смеха на земле, а сам ушел в логово перепрятывать дневник. Просмеявшись как следует, Оффендер зашел ко мне и как эксперт произнес: – Не переживай, я научу как ухаживать за человеческими самочками. У них как раз завтра праздник. – Я уже нашел подарок, – буркнул я в ответ. – Уж не тот, о котором ты писал 27 февраля? – Офф снова захихикал, но быстро взял себя в руки. – Доверься профессионалу, я лучший спец в этих делах!       За это я готов терпеть братьев и их выходки столько, сколько нужно. Но, если честно, я всегда считал, что в семье не без урода, в моем случае не без трех!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.