ID работы: 2769507

Дневник Слендера

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
608
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 696 Отзывы 117 В сборник Скачать

Март 2

Настройки текста
8 марта:       Днем Офф устроил мне лекцию о том, что нравится девушкам, как за ними ухаживать и что с ними вообще делать. Советовал подарить одну из его зачарованных роз и не парится. Как только девушка возьмет розу, можно делать с ней всё, что угодно… Оффендер всегда так делает. Но я же не он! – Знаю я твои розы! – буркнул я, и на всякий случай предупредил: – Посмеешь попробовать вручить моей девушке свою розу – руки отгрызу вместе с размножалкой. Понял? – Ладно, ладно, – ухмыльнулся Офф, – давай уже показывай свою ненаглядную.       Пришлось телепортнуться к дому моей возлюбленной. Она как раз сидела у окна, расчесывая серебряные волосы. – Красивая, только… седая? Ты что, напугал ее до усрачки? – поинтересовался Офф, и не дождавшись ответа, добавил: – Ах да, с такими ухаживаниями я еще удивляюсь как она до сих пор с катушек не съехала.       Мне было не до издевательств брата, поэтому я прямо спросил: – И что мне делать? – Сегодня у них праздник. Неси то, что хочешь подарить, а я скажу то это или нет.       Ну, я и притащил охапку белых подснежников и такого же цвета труп. – Ты идиот, брат, – констатировал Офф. – Сам такой! – огрызнулся я. – Я точно знаю, что женские особи любят подснежники – а это все, что появляется весной из-под снега, то есть цветы и трупы! Больше из-под снега у меня в лесу ничего не появляется… ну, может быть, кроме соседа-медведя. – Ты идиот! – еще раз обозвал меня Оффендер. –Да, несомненно, ты был бы рад такому подарку, но не она!       Я, надувшись, стоял и пытался придумать другой подарок. В голову ничего не шло. – В общем, делаем так, – начал Офф, почесав лысый затылок. – Этот тухляк забери себе, – он перевел взгляд на труп, – а ей положи к дверям цветы. Затем постучись и уходи. Всё понятно? – Ага. – Вперед!       Сделал всё так, как посоветовал брат. Но что-то я сомневаюсь, что она будет в восторге от простых цветов… 9 марта:       Весь день бродил по лесу туда-сюда. Переживал понравится ли подарок. Офф в это время дрых и не мог меня успокоить. С Трендером о девушках не поговоришь, у него в голове одни тряпки, он даже спит с ними в обнимку. Сплендер еще слишком мелкий для этих дел, а Многосрату просто насрать.       Вечером, как только Офф проснулся, я потащил его к дому той самой девицы, посмотреть что получилось. И… мой букетик стоял в вазе на столике у ее кровати! Я готов был расцеловать Оффендера, но быстро сообразил к чему это может привести, и успокоился.       Ладно, так уж и быть, пусть остается в гостях вместе с остальными. Сегодня я добрый. 10 марта:       Многосрату гости пришлись не по душе.       Больше всего ворон издевался над Оффом. То подложит ему дохлую мышь в ботинок, то обосрет плащ или шляпу. Как видит Оффендера, то сразу орет «Пид*рас!». Сплендер тоже не в почете. У него Многосрат постоянно лопает воздушные шарики, клюется, если младший брат лезет к нему с обнимашками, но не обсирает, хотя пара лишних черно-белых пятен у Сплендера на костюме появилось.       Зато с Трендером Многосрат нашел общий язык. Он может часами сидеть на столе у брата и смотреть, как он шьет. Даже говномет свой держит под замком, когда находится в его комнате. Правда, втихаря таскает у Трендера бисер, стразы, и обрезки тканей, которые потом ныкает под мою кровать. И зачем они ворону? Непонятно… 11 марта:       Разругался с Трендером!       Ну сколько можно? Сегодня ночью, когда я вышел на охоту и поймал-таки жертву, она, вместо привычных «О, боже! Спасите! Помогите! Умоляю, не убивайте меня!» стала верещать «Ну одень меня! Умоляю, одень меня прямо сейчас!». В тот момент у меня начал дергаться глаз, точнее то место, где был бы глаз, имей я лицо. Бросив несостоявшуюся жертву, я понесся к себе в логово, вылавливать недоделанного модельера.       Я долго разорялся, отчитывая Трендера. Пусть устраивает модные приговоры в другом месте! Хотя бы в противоположной части леса! А то эти деревенские уже достали. Даже поесть теперь спокойно нельзя…       Трендеру, похоже, было всё равно. Он спокойно хлопнул дверью и скрылся в своей комнате. Ругаться он никогда не умел. Но самым обидным было то, что Многосрат встал на сторону Трендера. Предатель! С воплями «Чтоб ты сдох! Пид*рас!» он юркнул в комнату моего брата и уже оттуда выкаркивал разные ругательства в мой адрес. Совсем офигел! 12 марта:       Сплендер вернулся из деревни побитый первоклашками и в сопровождении семилетнего Ивана. А всё началось с того, что он помог первокласснику Ване, которого друзья опять притащили в лес и привязали к сосне, вернуться в деревню. Вот только там их поджидал десяток мальчишек. Увидев Сплендера с парой воздушных шариков в руке, костюмом в горошек, и с улыбкой на лице (ну как над таким не постебаться?), они накинулись на них с Иваном, забросали снежками, льдом и камнями. Напоследок отпинали хорошенько. И Ваня притащил побитого Сплендера сюда.       Похоже, первоклассник ни одного из нашей семейки не испугался, и я спросил его, почему они не защищались. – Я не могу ударить другого, – промямлил Иван, опустив голову. Сплендер ответил то же самое. – Раз не можешь ударить, то бить всё время будут тебя… – сказал я. – Доброта и совесть – это качества, с которыми в мире людей не выживают.       Оффу, в прямом смысле слова, пришлось зализывать синяки и ссадины Сплендера. Слюна у него, видите ли заживляет любые раны. Гадость, конечно, но чего не сделаешь для младшего брата. Трендер проводил Ивана домой, а я пообещал подумать над тем, как исправить положение несчастного ребенка. Уже кое-что напридумывал… P.S.: Похоже, из нынешних детей вырастет много новых монстров… 13 марта:       Всю ночь не мог уснуть…       Оффу, почему-то нравилось развлекаться в непосредственной близости от моего логова. Он оприходовал за ночь с десяток лиц женского пола, хотя один голос, похоже, был мужским… Было такое ощущение, будто рядом всю ночь крутили порнофильмы со звуком на полную катушку. И всё это я слышал!       Надо будет утром устроить разборки, сказать, чтобы Офф не таскал своих жертв близко к логову. Ладно бы он их ел, но ЭТО желательно делать подальше от меня! 14 марта:       Только хотел поругаться с Оффом, как тот с серьезным видом выдвинул такое предположение: – Может твой ворон – баба?       У меня челюсть отвисла: – С чего ты взял? – Бисер и блестяшки всякие ворует, к тому же из всех нас ему только Трендер и нравится. Многосрат может часами смотреть на тряпки – это самый верный признак – он баба!       Ворон в это время сидел у себя в уголке и с подозрением глядел на нас черными бусинами глаз. – Как это проверить? – задал я вопрос Оффу.       Мы склонились над Многосратом. Ворон вжался в стену, чувствуя неладное: – Пида… – начал он, но не успел закончить. Офф схватил Сратика, и чтобы тот не клевался, обвил щупальцем клюв. – И где тут у него чё? – спросил я, заглядывая под перья между лап. В ответ Многосрат тут же запустил в меня миной собственного производства. Не попал! – Я спец по женской анатомии, а вот в вороньей не силен, – Офф вертел Многосрата и так и эдак, но ничего кроме перьев и говномёта разглядеть не смог. – Но я нутром чую, что это баба! – Да иди ты! Не может быть мой ворон бабой! – Спорим? – хитро улыбнулся Офф. – Спорим! – согласился я.       Снова оказавшись на воле, ворон принялся материть нас на чем свет стоит. Обругав всеми известными и неизвестными матами собственного сочинения, Многосрат скрылся за дверью в комнату Трендера. Обиделся, в общем…       Осталось доказать, что Многосрат – мужик и спор выигран! Вот только как это сделать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.