ID работы: 2769605

ZастрелисЬ

Смешанная
G
Завершён
Размер:
63 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Улица иссохших слез

Настройки текста
Там, где я шатался, будто в море пьяный водолаз, Там, где бродяга за рубль чуть мне не выколол глаз, Там, где блевал у стены сотни и тысячи раз, Там, где в углах тупиков состоится обитель зараз... Встретил я твой силуэт, окропленный кровью луны, Поглощаемый отсутствием гордости и наличием вины. Девушка в рваных чулках, что стояла у дальней стены. Тогда вряд ли мы знали, что с тех пор оба стали больны. Я был тогда немного не трезв (как мертвец), Был измотан судьбой и наличием меж классовых дрезг, Будто волк, что внезапно отбился от стада овец. Но как ни странно на луну я не выл в ту ночь, хоть я в этом и спец. Подошел к тебе ближе, неспешно, попросил закурить, Огонек зажигалки во тьме не мог прощения сулить, Мог лишь тихонько, как дым, прокравшись в мозг убить. Осознал я тогда, что же для панка - любить. И тогда при свете несчастном мы встретились взглядом, Рассказали глазами друг другу о том, что мы рядом, Полыхнула молния грубым, электро - разрядом Когда уходили в ночь, облака расходились рядом. Фонари освещали пустую дорогу во тьму, По которой прошли незаметно мы оба, словно мир по бельму, Нас не видел никто из живых, но я их все же пойму, Пойму, как ни странно, когда с той дороги сойду. Эта наша улица иссохших слез... Тьма пострадавших в войне за мир ушедших грез, От которых обычно проблем целый воз, Но нынче путь до нее травою зарос. С тех пор кровь смешалась с наличием дешевых вин, Что давились по лужам, в граде раскиданных шин, Обойдет наши тени одинокий случайный скин, Ведь тенью нашей стал с той поры героин. Призраки ночи, призраки городских башен, Один в чулках, другой в ирокезе красном, Но как пройти этот путь? Хотя он нам и не важен. Ведь поздно думать о том, что было. О самом главном. Шатаясь по улицам, хватаясь за столбы да стены, Вскрывали друг другу зажившие некогда вены, Дожидались в углах и тенях патрульной смены... Как жаль, что забыл я, что ты была моей системой....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.