ID работы: 2769605

ZастрелисЬ

Смешанная
G
Завершён
Размер:
63 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой муз меня убить пытался

Настройки текста
Однажды ночью темной и печальной, Когда луна скрывалась средь небес, По мостовой летел отбитый камешек нечайный. Тень двухметровая ложилась на заборы, словно снег на лес. Он тихо крался вдоль по улице моей, Был пьян и строил злые свои козни, Скрывался с глаз луны и убегал от взора тех людей, Которые могли его заметить, и вызвать сих патрульных грозных. Что были слепы и ленивы на облавы, Им было проще лишь шпану гонять. Но было много лени в них, а силы слишком мало. И панка одинокого им не засечь во тьме и не догнать. Дома из дерева, и спит народ, А фонари слепят в замену солнцу, Что слишком рано летнею порой восходит в небосвод, И день за днем вплоть до зимы по - адски жжется. Крадется панк и тень его немая, Как будто верный пес плетется вслед за ним, Как не везет по жизни мне, он обо мне невыносимо много знает, И адрес мой, и мои страхи, обычно слушая меня наносит на лицо веселый грим. Я чувствую шаги и вижу тень, И сердце отбивает дикий ритм, Ведь с каждым шагом ко мне становится все ближе мой олень, Что унесет в далекие края, но не хочу его рогами быть убитой. Скользнула тень, просунулась под доски, Взглянула на газон, на полную луну, Перевела глазищи на навес, что был обвит плющом, как будто пылью розги, Меня увидев хлынула обратно из под света фонарей обратно в тьму. И тут раздался треск, надсадно взвыла дверь, Немного пошатнулись балки и забор, Ко мне ломился пьяный, злобный, дикий зверь, Он не приручен мною был, живя во тьме души моей с недавних пор. Дверь мартеном пробил придурок мой, И чувствую, что мне остался малый жизни срок, При звуках его рева отдыхает волчий вой, От ярости и водки не может он ключом попасть в замок. Мне делать нечего и некуда бежать И чувства вместо страха заполняются тоской, Эх, чую я, еще немного и в земле придется мне лежать, В порыве чувств я заскочила на забор и сверху ебнула его доской. В проеме ноги покосились чуть налево, Но не упала тень та к сожалению, Наверно протрезвел, раз понял что со мною плохо его дело, Исчезла тень, исчез ее хозяин к моему везению. Осталась я одна сама с собой, Сверчки да комары мне пели песню ночи лета И воздух показался мне водой, Реально перетрухала совсем я ночью этой. И тут проснулась я, будильник мой орал, И для меня тот сон уже не был так важен, Пока мой мозг, руками управляя, постель на автомате заправлял, Я на полу увидела немного смятую бумажку. Я подняла ее, вообще не удивляясь, Сей почерк с буквами как будто пьяными я вмиг узнала, Читала я письмо, и долго же впоследствии смеялась, Мой муз записку накарябал мне, и прочитав ее его винить не стала: Ведь было в ней набросано четыре строчки, Все буквы вкривь и вкось завалены на бок, Грамматика хромает, одни сплошные точки, От смысла их испытываю шок: "К тебе я приходил сегодня ночью в твоем сне ебаном, и по делу, Хотел вернуть наушники, что ты мне отдала на время. На это я положил руль. Ты не открыла, а я же подолбился и ушел. Доскою, падла, ты меня огрела Теперь сама за вещью ты своей (в порыве гнева сломанною мной ) пиздуй."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.