ID работы: 2769605

ZастрелисЬ

Смешанная
G
Завершён
Размер:
63 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сука-сосед

Настройки текста
Наверняка любой, кто сей читает бред, поймет, О чем хочу сказать я в строчках ниже ↓ Надеюсь, что до каждого дойдет, Та суть проблемы, которая других намного ближе. Если живет счастливчик на самом верхнем этаже, То вряд ли он поймет тех горьких слов, Которые на мысли липнут, будто то драже, Что не забудется и будет худшим из кошмарных снов. Но перейду я сразу к делу, и начну с того, Что надо мной живет один ебаный господин, Он выше этажом и нет спасения мне от него, Хуже этого ублюдка разве только наци-скин. Каждый вечер он врубает свое сраное музло, Засыпаешь ты под крики, что летят из недр подъезда, Просыпаться под шансон, что колотит всем назло, Нет соседа от того никакого больше средства. Тараканы все подохли, уползли скорей в подвал, Жизнь такая задолбала, их теперь травить не надо, В Новый год, как дикошарый в караоке он орал, А другие же соседи его терпят будто стадо. Задолбали выкрутасы, задолбал весь шум и гам, Одинокий наш сосед, не дают бедняге телки, Одинокий долбо-дятел. Похудел мой муз на грамм, Когда выше пол часа крутили "песню Мамонтенка". Муз мой думал, но не долго, он в таких делах - мастак, Целый час баллончик с краской грубо буквы выводил, Целый день сосед елозил своей жопой по двери. Не додумался простак, кто жестоко отомстил. С тех пор тише стали вопли, голоса замолкли малость, Странно было это все же, что ж дурак так сдался быстро, Да плевать, заткнулся главно, что для нас большая радость. Ровно девять дней спустя он подальше вовсе смылся. Дятел вылетел подальше, в те далекие края, Где асфальт покрыт сплошным наслоением из пленок, Там где в лужах, но не в небе растворяется заря, Дятел сгинул в никуда, но оставил Мамонтенка....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.