ID работы: 2769605

ZастрелисЬ

Смешанная
G
Завершён
Размер:
63 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Их сердца упали в море

Настройки текста
Бесконечный край воды, полощет уши ветер, Голоса глухих сирен осточертели век назад, А над нами солнце белым глазом светит, Ждет... Когда все души наши завлечет бездонный Ад. Мы покрыты пылью жизни, и той грязью статной смерти, Что за нами по пятам, приближается на шаг, Мы больные, мы почти мертвы, прокаженные морями черти, И над нашей головою гордо реет черный флаг. Шум волны прекрасней света, что палит развратным днем, Шорох темных парусов, милее захламленных городов, Наши души вечно стынут, их сжирает как огнем, Когда приходим мы на встречу, становясь на штурм портов. Мы, те парни чьи сердца, упали в глубину, Мы, те звери, чьи глаза, раздавит вечный мрак, Мы, те сущности, пустившие родные души к тому дну, Что изо дня в прекрасный день ведет на край земли, Маяка скрывая знак. Разучились понимать свои мысли и других, Мы одной ногою в бездне, что научит только ждать, Тех времен, деливших всех - на убогих и святых. Мы разбили свои души, чтобы бремя порождать. Разлетелись веерами те осколки страшных ваз, Взаперти державших позабывших свет людей, Мы теперь большие звери, рабы всяческих зараз, Мы теперь морские твари уходящих кораблей. Ветер дует жарко в спину, распаляет наш азарт, Мы все ищем тщетно в море части брошенных сердец, Вряд ли кто про нас напишет, даже самый глупый бард. Наши тени канут в лету, там окончен срок пути - Жизни грязной наш конец, когда в лоб войдет свинец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.