ID работы: 2769605

ZастрелисЬ

Смешанная
G
Завершён
Размер:
63 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Философия алконавта или алко-философия

Настройки текста
Будит слепой рассвет бессловесное тощее тело Что словно пустой внутри манекен не издает ни звука Не храпит не сопит едва ли дышит, солнцем ночным согретый День ото дня для него жизнь не радость, лишь горькая мука. Жизнь - бессердечный палач, что приходит с пытками Смерть - ослепляющий грустный мираж, мечта, что пока не доступна, Зависимость - женщина алчная заставляет быть прытким, В тот момент когда нутро припечет с целью распутать похмельные путы. Ежедневно заместо еды вливает и травит себя декалитрами боли, Когда в желудке смертельный яд обращается в мед, Лишь на время он скрасит нездоровый цвет крови, Подарив экзотический стук мотору, что как утопающий бьется об лед. С утра сегодня слегка заложило уши, Раскроило череп вчерашним пойлом, А в утробе змий кольцом свернувшись тихо душит, Наслаждаясь значением того, что никем не замечен, не пойман. Что проклятая тварь ты во мне позабыла? Что же надо тебе от меня забытого миром? Почему до сих пор ты меня не убила? Или нравится упиваться кровавым пиром? Крыши встречают будто знакомого с детства друга, Я по ним под луной брожу с подругой распутной в обнимку, Упиваемся счастьем своим, пытаемся забыть о муках, Только подруга не та, стала стекляшкой, пустышкой, бутылкой. Открывает город в ночи свои ворота, В путь, вперед, в никуда, лишь за счастьем, И плевать, что мне вспорют брюхо за тем поворотом, Из-за денег, поживы, заначки, но нет ничего у меня кроме страсти. Совершенный до мозга костей, никакой до нитки, Позабытый друзьями, родными, своей семьей пропавшей, Раздавленный лапой дракона или бетонной плиткой, С крыши свалившийся в хлам или под авто попавший. Наплевал на всех, лишь хочу встречать рассвет, Так хочу упиваться луной, любоваться в бреду каждым атомом, Наплевал что от плоти остался отбеленный скелет, Все равно, что как червь копошится во мне интерн-потологоанатом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.