ID работы: 2769605

ZастрелисЬ

Смешанная
G
Завершён
Размер:
63 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь различных субкультур

Настройки текста
Чем дышит мир, помимо войн и смерти? Чем он питается, на чей земле растет? Чему он учит вас недоверять, а чему верить? Его красоты вам не сжать и не измерить. Ведь мир меняется и век любви грядет. Она всегда была странна, немногословна Натурою своей она пленит сердца людей. К победам она более, чем к пораженьям склонна. Настолько современная, что потеряться можно в ней. Настолько современная любовь не та - разносторонна. Есть на земле такие люди - их готами зовут. Но как же любят готы? Как движет ими чувство это? Они окутывают мраком души, друг друга в пропасть чувств влекут. Все сетают на скупость да убогость мира, на сквозь все видят - как другие лгут. В любви всегда им тьма была дороже света. Как любят эмо, эти странные цветные люди, которых не поймет никто? Их мир - одна эмоция, и рождены они чтобы смеяться и рыдать. Но держатся особняком и от того идти им по дороге жизни более легко. На крышах они будто дети возвращаются обратно в прошлое, чтоб помечтать. Чтобы мечтать всю ночь, пока на горизонте не начнет светать. Как любят скины? Сложен сей вопрос. Они наверняка запутались в себе, бедняги. Оставим мы в сторонке прочих скинов, а на нацистов спрос возрос. По большей части им не до любви. Ведь каждый третий же из них молокосос. И не в первой вступать ребятам в передряги. А в этом месте кузнецы металл куют. Не тот металл, что нужен в производстве и в цехах. Ведь металлисты любят сердцем, любовь их - музыка в верхах. Не трогают они других и нос в чужие двери не суют. Любовь их в них самих, а прочее для них не важно. Им важен ритм, на сцене одомашненный юут. В чем суть любви у хиппи - вот вопрос, но он не важен. Ответ сей прост - лишь в мире без войны они найдут самих себя, Им важен мир и без вражды, где каждый может жить любя, Им важен лишь покой и маков красных сажень. Любовь они увидели в душе, во тьме путь к свету своему найдя. Лишь панки любят быстро и до дрожи. Не успевает мир за ними, а смерть отстала позади, глотая пыль Любовь их в голосе свободы, любовь их в тресках сломанных костей, да скиновских избитых рожах. Любовь их в мире без законов, любовь в том мире, где анархия уж не мечта, а быль. Любовь их в музыке, в глазах, в изрезанной татуировкой коже. Любовь всегда была странна, но хороша на спрос. Ведь каждый в жизни да любил хоть раз. Среди обычных серых масс да неформалов за нее поднимут тост. Она нужна среди букетов красных, белых, черных да зеленых роз. Любовь, как смерть, любого хоть раз в жизни обязательно коснется... да душу вывернет за раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.