ID работы: 2769605

ZастрелисЬ

Смешанная
G
Завершён
Размер:
63 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пиздец.

Настройки текста
Сегодня в самого утра я чуть было не сдохла, Когда сквозь сон припомнила, что мне уже семнадцать лет, А в горле был пожар, оно словно пустыня пересохло, Не чувствуя беды, полезла я без видимой причины в интернет. На главной мне стоит такая надпись, я чуть было с дивана не свалилась: " Желаете ли, сударь, ВСЕ ваши фанфы удалить? Иль может спьяну вы, не в одыквате в разделе этом очутилась? Не хочешь ли стереть все сразу, без разбора, ну а потом всю жизнь себя пилить?" Мне хоть и пофиг на сей сайт, но вот стихи мои мне все таки всего дороже Я нажимаю, как в тумане, что было необдуманным решение это, Что спьяну я была (но раз уж админы такую хрень придумали - они, наверно, тоже, Что удалять НЕ НАДО, МРАЗИ! Уж лучше удалить весь профиль, но не стереть одни творения со света. ВСЕ ФАНФЫ УДАЛЕНЫ БЫЛИ УСПЕШНО, гласила надпись, появляясь. Я в ступоре сидела пол часа, не веря, что случилось, Проверила свой профиль, все вроде как на месте, пришлось мне все таки на случай сохранять все, в самой себе теряясь, Впоследствии надеясь, что вся эта херня мне в страшном сне приснилась. Вот это был реально ПОВОРОТ! Меня он, если честно, с самого утра взбодрил. Как можно, блять, придумать функцию такую, вы ответьте? Нельзя такого делать, люди. Никто вам о таком не говорил? Что атомную бомбу, блин, придумывать - себе дороже, все таки заметьте. Пока, что все на месте. Я надеюсь, чтоб все таким осталось впредь Уж лучше профиль удалить, иль комп облить раствором кислоты, Чем среди профиля, как посреди пустыни проходить и ведь... Наверное не буду больше спать, ведь задолбало все, пойду попью воды... (за ней я вроде с самого начала собиралась)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.