ID работы: 2769605

ZастрелисЬ

Смешанная
G
Завершён
Размер:
63 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два вида потеряного поколения

Настройки текста
Наш мир корежит и дробит В нем люди будто черви копошатся в мягком сердце Но только ядом их не умертвить Среди червей есть те, кто носит мартены и берцы. Они спасутся от всего Пусть даже топчет и палит по ним фашиский танк Пусть в жизни им не так легко Но к трудностям привыкнет каждый панк Есть два подвида всех людей Два вида умервщленных и забытых поколений Но каждый видит в них лишь сборище детей В душе у каждого друг друга душат массы трений Одни утащат в жар, войну и ад Другие вознесут на край космических небес И каждому их них никто не рад Ведь в яростных глазах у них играет бес Одни не знают меры в алкоголе А в наркомании вторую жизнь нашли Лишь ноют по ночам - какие все они изгои Никто из них не знает и не помнит, как к этому всему они пришли Другие любят музыку и крик свободы, Для них чтоб выразить себя не нужно броских слов Свое призвание, друзей, самих себя всю жизнь искать готовы, По ним за километр видно, что не коснулся их остов оков. Они непоняты и изгнаны из мира Они живут одним от жизни днем И в каждом дне вступает панк напротив скина У них решение одно - друг друга победить огнем. И общество смешало эти два подвида Толпа признать готова одомашненную крысу за дворового кота, Она не видит разницы, и от того обида, Насколько же она, как крот, слепа. Окраины улиц, в тупики ведут пути, И в их тенях разбудет зло прохожий, То зло, которому уж больше некуда идти, То зло, которое на вас не может быть похожим. Взойдет луна, оно уйдет во мрак, Расстает в сточных водах и канавах, Исчезнет в никуда, остерегаясь драк, Навечно сгинет в старых, местных барах. Одни будут влекомы тьмой и злом, Они не веря ни во что останутся молчать, Другие посчитают каждого мента козлом, И сквозь неверие других начнут кричать: "Останемся лишь мы, Как будто бы очнувшись ото сна, И через ваши сны, Мы прочий мир спасем от зла."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.