ID работы: 2769702

Не оборачивайся

Джен
R
Завершён
0
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четверг.

Настройки текста

***День***

— Не хочу этого признавать, но ночка была жуткой. *нервный смех* Сейчас просматриваю пленку. Некоторые временные фрагменты отсутствуют, словно камера останавливалась периодически. Хотя даже на имеющихся фрагментах ничего не понятно. Бррр...не хочу оборачиваться и вообще выходить из номера...в общем...там следы на стенах, в виде неровных полос когтей, словно зверь их оставил. Прям до основания. Ещё следы на полу. Точнее, вмятины...пфф...не знаю, как объяснить. Это как слон прошелся, пол не выдержал и остались углубления. Что же здесь творится, мать вашу?!

***

— ... У вас, наверно, возник вопрос о том, что же я увидел сегодня ночью... *пауза* ... это были глаза...зеленые глаза, как у кошки...они смотрели прямо на меня...они словно хотели убить меня...ха-ха-ха...и это нифига не смешно...

***

— Я уже который час пытаюсь дозвониться до ресепшена, но никто не отвечает! А выйти...я не хочу...не...мо...гу...

***

*нервный смех* — Я слышу, как что-то происходит за дверью...а вы слышите?... *тишина* — То, что за дверью...оно настойчиво...оно...

***

— Уже вечер, а я так и не смог выйти из номера...да и голода или нужды я не почувствовал...

***

— ...желание...желание сбежать отсюда...сбежать от всего...почему это не может быть просто шуткой!? я не был готов...

***

— ...Помогите...

***Ночь***

*шепот* — Кто-то на меня смотрит...оно стоит в дверном проеме...я не хочу включать свет...хе-хе...я сейчас, как так сказать, под одеялом с диктофоном...мне вообще страшно даже говорить...но так я хотя бы чувствую, что всё в порядке... *скрип, глухие шаги* — Проклятье...кажется, оно подходит... *тишина* *шуршание**что-то хлюпнуло совсем близко* *затем удаляющийся скрип* *скрежет словно по дереву когтями* *хлопок и треск* *шепот* — Я не могу уснуть...проклятье! я ещё и о сне успеваю думать!

***

*глухой топот, который раздавался уже в самом номере* *шум воды* *шепот* — Оно что и воду включило?...но я не хочу её выключать... *тишина* — Становится душно...но я не могу...я опять увижу те глаза...и пальцы...нееет....не хочу...

***

*неясный шепот за дверью, возня**глухой скрежет* *тишина*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.