ID работы: 2769769

Выкуп

Слэш
R
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 55 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хан быстро разобрал завал и вытащил доктора. Для того, чтобы определить степень повреждения хрупкого человеческого тела, сверхчеловеку не нужны инструменты и медицинское оборудование. Все очевидно: пульс отсутствует, шейные позвонки сломаны, голова разбита. Повреждения не совместимые с жизнью, именно такое заключение делают обычно эксперты при осмотре трупа. Осознание того, что и этот раунд он проиграл, давило и возрождало поутихшую ярость. Дорогие холодному сердцу люди были потеряны, а единственный человек в этом новом мире, к которому Хан испытывал подобие симпатии, свернул себе шею спустя несколько минут после того, как оказался в руках Сингха. Хан опустил взгляд на застывшее лицо МакКоя. Еще один погибший доктор. Джон Харрисон лежал вот так же, но его травмы были куда серьезнее, его убило не игрушечным фазером, который использовали в этом времени и не упавшей стеной, тот доктор попал под минометный обстрел. Даже выносливость модифицированного организма не помогла Джону восстановиться, там ничего помочь уже не могло. Хан провел рукой по щеке МакКоя, стирая текущую кровь. Решение пришло само собой. Да, доктор был мертв, но его тело еще даже не начало остывать. Нужно было только поторопиться. Все что Сингху сейчас требовалось это маломальское спокойное место и простенькие медицинские приборы. На «Возмездии» оставаться было ни к чему, корабль парализован, оружейные отсеки уничтожены взрывом торпед… Хан, усилием воли, запретил себе думать о торпедах и о том, что исчезло вместе с ними, тут ничего уже не изменишь, а вот доктора еще можно было попытаться спасти. Осторожно опустив безжизненное тело на пол, Сингх кинулся к складскому ангару на тринадцатой палубе, где в секции 24 хранились и оберегались от посторонних глаз портативные транспортеры, такие же, как тот, который помог ему сбежать на Кронос. Хан бежал без остановок, прекрасно зная план корабля, в разработке которого он принимал непосредственное участие. Он знал все закоулки и коридоры, каждый отсек. Модифицированная память вмещала в себя огромное количество деталей, главное знать, где и что хранится. Хан знал, он был лучшим во всем. Найдя транспортер, и прихватив из секции 49 несколько термоядерных зарядов, таких же, как те, что составляли взрывную часть его торпед, Хан решил, что будет не лишним уничтожить корабль собственноручно. Взорвав варп-ядро, он не только избавится от улик, но, если повезет, сотрет с лица галактики проклятый «Энтерпрайз», который, по-прежнему, находился в зоне поражения, не имея возможности к бегству. Установив заряды, и дав себе десятиминутную фору, Хан вернулся на мостик. Аккуратно подобрав тело МакКоя, придерживая болтающуюся голову, Сингх активировал варп-перемещатель, оставляя проклятый корабль. Все сработало безукоризненно. Не прошло нескольких секунд, как Хан со своей хрупкой ношей оказался на месте. Хочешь спрятать дерево — ступай в рощу, хочешь спрятаться в галактике — выбери самое не подходящее для этого место, прячься у Звездного флота под носом, прячься на Земле. Это было его секретное место. Хан, будучи стратегом, знал, что рано или поздно ему может потребоваться убежище, незаметное, в нелюдимом месте, но в то же время, оснащенное всем необходимым для выживания. Он построил это жилище, пока работал на Маркуса. Незаметно и бессовестно используя финансы Федерации, списывая все на военные разработки, Хан медленно, но верно, в недоступном простым обывателям и даже непростым человеческим существам месте, высоко в Кордильерах, выстроил себе логово. По-волчьи удаленное от человеческого жилья, по-орлиному недоступное. Сам он тут не появлялся, тайное логово ждало своего часа. Надежно спрятанная пещера, имела все, что Сингху сейчас требовалось — покой, неприступность, минимум удобств, но главное — тут была небольшая медицинская лаборатория. Оказавшись в своей пещере, Хан, не теряя драгоценного времени, приступил к воскрешению доктора. Теоретически все было просто. Сингх уже не однажды проделывал такое с людьми, которые были при смерти. Однако было одно НО. Еще никогда ему не был так важен результат. Все подопытные образцы были Хану совершенно безразличны, он просто знал, что они выживают. Этот метод был очень эффективен для манипулирования близкими таких людей и использования их в своих целях, но как в дальнейшем на спасенных действовала модифицированная кровь сверхчеловека, ему было неинтересно. В случае же с доктором, Хан был заинтересован в том, чтобы все прошло успешно. Кроме того МакКой был уже мертв, повреждения его тела были достаточно серьезными. О том, как на человека подействует неподготовленная, чистая кровь сверхсущества оставалось только гадать, но других вариантов у Хана не было. Чтобы вернуть доктора к жизни, тридцати кубиков крови было мало, тут требовалось полноценное переливание. Хан внес тело в маленькую лабораторию и аккуратно устроил доктора на кушетке. Чуткими пальцами Сингх поправил смещенные сломанные позвонки, собирая некоторые из осколков, и зафиксировал голову доктора. Он ждал, молча наблюдая, как капля за каплей его кровь вливается в тело доктора. Неочищенная, свирепая кровь прирожденного воина и убийцы смешивалась с благородной, но мертвой основой доктора. Сингх сделал все что мог, теперь оставалось только ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.