ID работы: 2769808

История одной большой любви.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4: Ревность и план Сейи.

Настройки текста
Сейя подошел к телефону,который висел в коридоре на стене и набрал номер одной подруги Серенити. Соединение установилось. -Харука на связи, - раздался голос на другом конце провода. -Здравствуй, Харука. Сам не знал, что мне придется,но всё-таки скажу это. Харука нужна твоя помощь, - попросил Сейя её. -Ха, и с чего тебе хвостатому и звезданутому нужна помощь? - усмехнулась девушка. -Приезжай ко дворцу, расскажу что случилось, - сказал он девушке. -Хорошо, сейчас подъеду, - ответила она ему и повесила трубку. Парень, не заметно оделся и вышел на улицу, а затем из двора дворца. Он стоял возле забора,поглядывая на часы и ожидал её. Но ждать Харуку долго ему не пришлось. Уже через 5 минут раздался громкий звук двигателя машины. Это была машина марки “Audi R8 Spyder”, в которой сидела подруга известной нашей королевы Серенити. -Ну, я тебя слушаю,дорогуша, - с ухмылкой на лице произнесла Харука. -Короче, ты же знаешь, что я её люблю и…, - не успел он договорить, так как она перебила его речь. -Конечно знаю, ты её возлюбленный и проживаешь у неё. Так в чем проблема? Не кормит? Бьёт? Не выделяет тебе внимания? - поинтересовалась Харука у парня. -Проблема в том, что у меня появился конкурент. Сегодня какой-то парень пришел к ней с букетом цветов и уже целует её. А Серенити стала меня игнорить. Помоги мне, нужно чтобы как раньше она только меня любила, -попросил у неё помощи парень. -Хорошо. Лучшее средство - это вызвать у неё ревность. Мы с тобой разыграем сцену влюбленной пары, она обратит на это внимание и вспомнит, что ты её возлюбленный, ведь она не хочет тебя потерять,- посоветовала Харука. -А ты права. Попытка - не пытка. Давай попробуем. Пошли в дом, - с хитрой улыбкой он ответил ей. Харука и Сейя зашли во дворец,поднялись на кухню и начали обсуждать план. Прошло 5 минут и они решили зайти в зал к нашим главным героям. -Сейя, ты такой хороший, я от тебя в восторге. Ты самый лучший парень на Земле, -сказала Харука ему и поцеловала прямо на глазах главных героев. -Да и ты тоже супер, - ответил парень ей и поцеловал в губы,обнимая за талию. Королева заметила этих двух и оторвала внимание от Эндимиона, встала с дивана и строгим взглядом окатила “влюбленную” парочку Сейи и Харуки. -Что это значит,подруга? Что ты делаешь с ним? Что это всё значит?, - строго она произнесла свои слова. -Как что? Мне Сейя понравился, я его полюбила и он меня, - прижала она к себе Сейю, - А тебе-то какая разница? У тебя новый парень появился. Или ты просто заревновала? -Ревность? Ты о чём вообще? Да, Сейя мне нравится и нравился,но он мне только друг…, - не успела Королева договорить, так её перебила Харука. -Говори дальше, раз Сейя тебе не важен,то я его забираю себе, - хитрым голосом сказала девушка. -Удачи!, - громко возгласила Серенити и снова села с Эндимионом. -Хм, -девушка взяла парня за руку и вышла с ним на улицу, - план не сработал, а тебе советую переехать ко мне,вдруг она потом вспомнит о тебе и будет просить тебя,чтобы вернулся. -Думаю ты права, - подтвердил он её слова. Они сели в машину и Харука увезла его к себе домой. Прошел год, а они не возвращались, наши главные герои даже не вспомнили ту влюбленную парочку. Эндимион жил у Серенити, каждый их день начинался со вкусного завтрака,который готовила Королева, днем они вместе гуляли по саду,держась за руки, разговаривали о разном. Эндимион дарил ей цветы и целовал, между ними пробежала очень хорошая искра любви, любовь с каждым днем становилась у них сильнее, они радовали друг друга и всегда весело проводили время,но настало такое время для обоих,что она решила серьёзно заняться не только собой,но и Эндимионом тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.