ID работы: 2769808

История одной большой любви.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5: Любовь и тренировка - две несовместимые вещи.

Настройки текста
Королева серьезным взглядом окатила парня и,улыбаясь уголками губ, направилась к выходу. -Эндимион, я буду в лесу заниматься тренировкой, а ты пока тут побудь, ну или погуляй в саду. Я скоро вернусь, - сказала она. -Хорошо,любимая, - юноша согласился с её словами. Наш герой встал с дивана и направился на кухню,где он сделал себе капучино. Парень сел за стол и медленно пил напиток. Эндимион смотрел в окно и думал о Серенити. Затем,допив свой напиток, направился в большую комнату, где он прилёг отдохнуть. Образ Серенити не уходил из его головы, он прикрыл глаза и через некоторое время уснул. Прошло 4 часа, Королева вернулась с тренировки, первым делом она направилась в комнату,чтобы переодеться. Она зашла в комнату и увидела спящего Эндимиона, девушка подошла к кровати и нежно его поцеловала в губы, а также укрыла его пледом, и быстро переоделась в чистое платье. -Ах, какой красавец, - влюбчиво она посмотрела на него. Время летело быстро очень, и их любовь не переставала гореть в их сердцах, но наступило такое время, когда им очень было больно. Прошло еще 2 месяца, и Королева хотела заняться серьезно тренировкой своего Эндимиона. -Эндимион, я из тебя сделаю настоящего мужчину,пошли за мной, - строгим голосом покомандовала она ему. -Я? Ну хорошо, - он пошел следом за ней. Через 10 минут они зашли в лес, Королева дала ему волшебную палочку и стала обучать его колдовству заклинаний Гарри Поттера. В лесу раздавились различные возгласы, это были слова заклинаний,которым Королева обучала парня. Спустя некоторое время, он сражался с мечом против неё,конечно у Королевы было тоже оружие - это катана. Тренировка шла успешно, он быстро научился магии и сражению,но однажды девушка не рассчитала свою силу и случайно проткнула насквозь. Эндимион упал на землю,истекая кровью, он потерял сознание моментально. Серенити вытащила из него свою катану, которую отбросила в сторону, покапали первые слёзы из её глаз. -Вулнера Санентур, - направила она на него свою волшебную палочку и вернула кровь в его тело,излечив его раны. Затем достала она свой кристалл и начала исцелять его. Исцеление прошло удачно, парень вернулся в сознание и открыл глаза. Кристалл не только излечил ,но и вернул нашим героям память о прошлом, а также об их будущем напомнил. -Усако, а вернее Серенити, -сказал он шепотом. -Эндимион,мой принц, - посмотрела на него печальным взглядом. - Прости, я не хотела. -Прощаю, уже всё хорошо, -улыбнулся слегка юноша и нежно погладил он её щечку. -Пошли домой, - произнесла Серенити. Эндимион встал с земли и пошел вместе с ней в дворец. Возвратившись домой,они сначала переоделись в чистое и умылись. День подходил к концу, девушка и парень готовили вместе ужин. -У нас тренировка будет каждый день, - утвердила Королева. -Ну...ладно... , -согласился он с её словами. Серенити накрыла стол вкусный ужином и влюбленная пара сели за стол, принявшись кушать. После того,как они поели, они отправились спать на большой кровати в спальне. Время шло быстро. Каждый их день начинался с завтраками, днем они гуляли в саду, ближе к вечеру была тренировка. Спустя пару лет, тренировка прекратилась по той причине, что не только много сил тратилось на неё, но и самому Эндимиону она перестала нравиться. -С меня достаточно! Я больше не буду тренироваться, не хочу,чтобы ты плакала!, - строгим голосом он сказал ей прямо в глаза. -Как скажешь, я могу и одна потренироваться, - согласилась Королева и обжигающе-страстно поцеловала его в губы. От такого поцелуя у парня пробежались по телу приятные мурашки. Тогда он понял, чего хочет от него любимая Серенити.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.