ID работы: 2769808

История одной большой любви.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6: Дети

Настройки текста
Она потащила за руку его в спальню,он бежал за ней. В спальне она легла на кровать и притянула своего Эндимиона к себе. Поцелуи были от нежных до обжигающих страстных, она целовала всё его лицо и шею, он отвечал тем же. Спустя некоторое время,вся их одежда была разбросана по всей комнате. Парень прижался к сексуальному телу Королевы ,целовал её нежно от губ до промежности её, Серенити возбуждалась и хотела его. -Возьми меня, Эндимион! - крикнула она. Он вошел в неё своим органом и медленно двигался им. По всей комнате раздавались стоны. -Аааах, да, - стонала Королева и царапала его спину. В ответ,он целовал страстно её и движения стали очень быстрыми, постанывая. Серенити сжимала простынь от удовольствия и уже спустя 15 минут он кончил, и она тоже. Пара лежала на кровати и отдыхала, это был один из самых счастливых дней в жизни наших персонажей. Он еще 10 минут не убирал его из киски, девушка счастливо мурлыкала. Спустя 1 час юноша заснул, а девушка слезла с его члена и ушла в душ. Они занимались любовью каждый день, и уже спустя несколько месяцев у них родились 3 дочки, они хотели, чтобы у них был еще и сын. Так и случилось, что через пару лет у них родился сын. Назвали его в честь отца: Эндимион-младший.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.