ID работы: 2769808

История одной большой любви.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7: Пропала без вести.

Настройки текста
Сын рос не по дням, а по часам, у него были светлые волосы и голубые глаза, уже через пару месяцев ему стало 7 лет. Эндимион-младший учился в высшей школе, каждый день он приносил со школы только высокие баллы, Король и Королева были очень рады, что у них родился такой сын. Годы шли, сын взрослел, а Серенити и Эндимион не старели. Каждый день Серенити тренировала Эндимиона, а он - сына. Всё было всегда спокойно и мирно, никогда не ругались и не ссорились, но как говорится “отношений без ссор не бывает”, ибо это как-то подозрительно слишком. В один прекрасный день Королева пошла вместе детьми гулять в парк, а Король остался во дворце,чтобы заниматься делами. Время уже было 5 вечера,но она так и не возвращалась домой. -Ладно, пусть еще погуляют, - сказал он себе и продолжил заниматься делами. На улице темнело, но Серенити с детьми так и не вернулась. Телефонами не пользовались, Эндимион пытался мысленно соединиться или связаться с ней,но связи не было. Он подошел к главному компьютеру, открыл карту королевства,но нигде не находил свою любимую и своих детей. Он забеспокоился, оделся тепло и побежал в город искать. Поиск шел до 3 часов ночи,но он так и не нашел. Обеспокоенный Король вернулся во дворец, его сердце сильно разболелось, только вино помогало снять боль на некоторое время. Сил у него не осталось и он в отчаянии лёг спать. -Надеюсь...она..вернётся, - сказал он себе, и лег на кровать. Король незаметно уснул. Наступило утро. Эндимион проснулся с надеждой,что Королева вернулась. Он встал с кровати, прошелся по всему дому,но нигде не встретил,ни королеву, ни детей. Боль его не отпускала, он вышел на улицу,сел в беседку и ждал Серенити. Но внезапно он начал покрываться льдом, Король хотел воспользоваться своим кристаллом,но не получилось. Глава Королевства покрылся весь льдом и по всему Токио летала его душа в поиске Серенити и детей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.