ID работы: 2769808

История одной большой любви.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8: Восстановление отношений. Свадьба.

Настройки текста
Душа Короля долго летала по Хрустальному Токио и продолжала искать потерянную свою семью. Жители заметили отсутствие в городе Королевы, ведь эта пара раз в неделю выходила на свет и гуляла по паркам,но в последнее время их не видели на улице. Новость распространилась по всей Земле, но никто не смог найти Серенити. -Враги? Вряд ли, так как у неё кристалл всегда под рукой. - задумалась душа Короля. Душа облетела все любимые места их,но результат был отрицательным. Его душа вернулась во дворец и села на трон. Он открыл свою шкатулку с 4 камнями. Появились перед ним 4 лорда. Они поклонились и обратили внимание на него. -Король, что произошло? Вы стали душой своей и мы в ваших глазах видим беспокойство и переживание. Расскажите нам. - обратился Кунсайт к нему. -Королева пропала вместе с детьми, я весь Токио облетал,но не смог найти их. Душой стал, так как моё тело покрылось холодом от боли в сердце, - ответил он. -Эндимион, Ваше сердце всегда подскажет,где её искать. Хоть вы сейчас душа,но у неё тоже есть сердце,поверьте мне, - сказал Нефрит. -Хорошо, спасибо Вам за совет и за помощь, - поблагодарил он своих лордов. Души исчезли. Эндимион почувствовал неподалеку знакомую душу и ауру. Спустился на первый этаж и вышел на улицу. -Неужели вернулись, - радостно сказал он. Он открыл ворота и увидел свою Серенити,но рядом детей не было. -Эндимион, родной! - кинулась она обнимать его,но не получилось, так как она прошла сквозь него. -Серенити, где ты была, где дети? - спросил он её. Королева опустила голову и из её глаз покапали слезы. -Прости, я забыла предупредить...я с детьми отправилась в прошлое,чтобы показать всю нашу историю...всё было хорошо,но мы потом заблудились во временном коридоре...детей потеряла,извини...даже Плутон не смогла найти их тоже, -заплакала Королева. -Всё понятно. Мне больно было без тебя, моё тело покрылось льдом. Прошу, не плачь. Твоя любовь, твоё сердце и твой кристалл смогут его растопить. Оно находится в беседке. Следуй за мной, - приободрил королеву и отвел её в беседку. -Соберись с мыслями. Ты сильная и сможешь сделать это, - поднял он боевой дух Королевы. - Сила Серебряного Кристалла, помоги! -прокричала она и её кристалл сильно засиял,излучая мощную энергию. Душа Короля вернулась в свое тело,которое освободилось ото льда. Лёд растопился через 5 минут и Король проснулся ото сна. Эндимион встал,увидев свою Королеву, он обнял её и прижал к сердцу. -Эндимион,прости меня,пожалуйста, - попросила прощения она у него. -Прощаю,но в следующий раз предупреждай меня. Жаль,что дети пропали без вести, - простил Король Королеву. -Хорошо,любимый и дорогой, - улыбнулась она,вытирая слезы. Наступила ночь, Королевская пара спала в обнимку и отдыхала. На следующее утро Король проснулся раньше неё, он приготовил завтрак и принес его на подносе в спальню. Серенити проснулась и когда увидела это, на её лице появилась счастливая улыбка. -Ой,как мило,спасибо, - поблагодарила она его и принялась завтракать вместе с ним. -Всё очень вкусно, старался наверно, - улыбнулась она. -С любовью приготовил, - сказал Король. Позавтракав, Королева пошла принимать душ и приводить себя в порядок. Тем временем, Эндимион заправил постель и относил посуду на кухню, по дороге он подглянул за ней, так как дверь в ванную была приоткрыта. -Эй, не подглядывай, шалун, - засмеялась Королева и закрыла дверь. -Хорошо, - ответил он ей и отнес посуду на кухню. Королева оделась в чистое платье и вышла в коридор, где встретила Эндимиона. Она улыбнулась ему. Король нежно поцеловал её в губы, взял нежно за руку и отвел в спальню. Она пошла следом за ним. Наша пара пришла в спальню. Эндимион протянул ей большой букет алых роз. -Какая прелесть, спасибо большое, - счастливо улыбнулась, взяла букет роз и страстно поцеловала в губы. Эндимион ответил на её поцелуй,присел на колено и из кармана достал маленькую коробочку, и прямо на глазах открыл её. В ней лежало золотое колечко с большим бриллиантом. -Выходи за меня замуж, - сделал предложение Король. -Я согласна, - с улыбкой она ответила ему и одела колечко на палец. Спустя пару часов, Король и Королева сыграли свадьбу. Свадьба была шикарной, играла праздничная романтическая музыка, был большой праздничный стол с разнообразными блюдами, на свадьбе были гости,среди которых были друзья Серенити и Эндимиона. Супружеская пара танцевала различные танцы. Они стали самыми счастливыми на свете. В конце праздника был большой фейерверк, который всем очень сильно понравился. Тем временем вечер подходил к концу, гости разошлись по домам, а наши молодожены, после того как поели, разделись и у них была большая брачная ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.