ID работы: 2769817

Любовь и другие неприятности...

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
POV Толя       Утро.       Тёплые лучи солнца крадутся по кровати и вскоре добираются до моего лица. Жмурюсь и отворачиваюсь. О, Лёня. Ты чего тут? А, точно, мы же вчера валялись вместе. Лёнь, ты такой красивый. А твой приоткрытый рот... Ты даже во сне меня соблазняешь. Легко касаюсь твоих губ. Ты морщишься. Очень милый, даже слишком. Достаю из кармана телефон, чтобы посмотреть время. Эх, я так и не переоделся вчера. А времени ещё мало, но Илья и мелочь не заставят себя ждать. Нужно будить тебя, Колёсико. Как я люблю тебя так называть. Люблю...Безумно люблю. — Колёсико... — решаюсь я всё же потревожить твой сон. — Ммм...Ещё пять минут. — Лёнь, вставай. Народ ещё у Лиды, но они придут собираться. — Блин, ну Питерский, давай ещё немного полежим, — продолжаешь просить ты. — Вставай, принцесса, — шепчу тебе в ухо, заранее зная, какой эффект получу.       Вздрагиваешь и смотришь на меня. Я же смотрю на твои губы. Готов поспорить, мягкие. — Ты вообще целовался? — я это вслух сказал? Лёня, не отвечай «нет». Я уже хочу поцеловать тебя. А так будет повод отобрать первый поцелуй. —Нет. Тебе зачем? — этого я и боялся.       Ведь если так подумать, ты будешь скоро целоваться с парнем. К тому же с каким-то левым парнем. Сказать, что меня это бесит — ничего не сказать. — Ты отдашь свой первый поцелуй кому-то... Нелюбимому?! — К чему ты клонишь? — немного раздражённо интересуешься ты. — Я хочу поцеловать тебя.       Да, вот так прямо. Какой смысл таить? Даже если ты не согласишься, я силой заберу твой первый поцелуй. Я слишком сильно люблю тебя. Да и ты сам, хоть это и было давно, рассказывал, как важен в жизни человека этот проклятый поцелуй. — Ч-что? — Конечно, ты удивлён. А чего я ожидал? — Я не позволю никому забрать твой первый... — я не договариваю.       Наклоняюсь и осторожно касаюсь твоих губ. Ты замираешь и, кажется, не дышишь. А твои губы мягкие, как я и думал. Медленно начинаю действовать. Ты дышишь громче и глубже. Задело, да? Значит, тебе не безразлично. Провожу языком по твоей нижней губе. Ты резко выдыхаешь, обдавая мои губы жаром, и приоткрываешь рот. Пользуясь моментом, углубляю поцелуй. Ощущение, словно сам целуюсь первый раз. Вот оно. Дотрагиваюсь до твоего языка своим. Ты дёргаешься. Обвиваю твой язык, посасываю, кусаю. Ты стонешь в поцелуй, отвечаешь. Да, это твой первый. Ты очень неумело действуешь. Может, я наглец, гад, или какими словами ты меня потом назовёшь? Но разве это должно волновать, когда ты рядом. Кладёшь руку мне на плечо. Я, в свою очередь, запускаю пальцы в твои волосы, а другой рукой поглаживаю спину.       Ты никогда не признаешься, но ты любишь нежности. Я всегда это знал, ведь очень много наблюдал за тобой. Даже когда я привычно для нас обоих похлопываю тебя по щеке, ты ворчишь, но тебе нравится, ведь после всегда одно и то же движение — аккуратное поглаживание по щеке. Я всегда пытаюсь пропитать незначительное касание нежностью.       Ты любишь нежность. Если я стану ей, ты полюбишь меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.