«Доброе утро. Я проснулся. Лёня тоже тут, всё хорошо. Не спалите квартиру. Очень скучаю.»
Не волнуйтесь, это для Лиды. Но Илья Максимыч не останется без моего внимания.«Я в норме. Ты уехал, чтобы провалить очередную сделку, Горе-бизнесмен?»
Отправил. От Лиды пришёл ответ:«Мы рады, что ты в порядке. И сейчас девять вечера, так что тебе придётся лечь спать ещё раз. Лёня опять ночует у тебя? Я могу попросить Илью приехать за ним. И мы тоже очень скучаем. Выздоравливай и спокойной ночи)»
Ох, и правда. И как я не обратил внимания, что за окном уже темно? И что значит «Лёня опять ночует у тебя?»? — Ты провёл ночь здесь? — Думаю, проще просто спросить его об этом. — Да. Я не мог оставить тебя одного. — Это из-за той «фобии»? — …Flashback
— Мамочка, а я долго буду сидеть в больничной комнате? — Это называется палата, дорогой. Да, тебе нужно побыть тут какое-то время. Как только тебе станет лучше, мы с папой заберём тебя домой. — Я скоро поправлюсь, мамочка? — Конечно, милый. Это не так серьезно. Ещё пару дней, хорошо? — Да. Я люблю тебя, мамочка. — И я тебя, солнышко.End flashback
Это из его детства. Его родители… Последний раз он видел их тогда, в больнице. Они уехали на один день в другой город по работе. Автокатастрофа. Выживших нет. Позже у него появилась эта боязнь оставлять людей одних. Я не уверен, но скорее всего он боится, что кто-то, оставшись один, почувствует то, что ощущал тогда он. Лёня не любит оставаться один, а иногда ему кажется, что другие люди тоже боятся этого. И он не может уйти, пока не убедится, что человек останется с кем-то ещё. — Извини, Лёнь, я не подумал. Я не хочу заставлять тебя думать об этом. Ты останешься на ночь? — Я думал уйти, но это сильнее меня. Но если ты… Я могу… — Нет. Ложись. — Что? — Ложись рядом со мной. Неверящий взгляд и красные щёки. — Ну же, Колёсико, — тепло улыбаюсь, освобождая место. Он ложиться на самый край кровати, лицом ко мне. Мы просто смотрим друг на друга. — Тебе больно? — не прекращает беспокоиться. — Нет, только губа немного даёт о себе знать. Он двигается чуть ближе и легко касается губами травмированного места. Я удивлён, мягко говоря. Смотрю на него, он удивлён не меньше. — Толь, я… — Тшш.. Меньше всего сейчас нужны слова. Касаюсь губами его губ, поглаживая одной рукой его плечо. Как и в первый раз, он замирает. Но через какое-то время начинает отвечать. Некоторое время спустя наши поцелуи уже не кажутся такими невинными. Мой язык вытворяет нечто необыкновенное, его — повторяет мои движения. Ну, пытается повторять. — Открой рот. — Что? — Приоткрой рот и высунь язык. О, вы должны видеть это лицо. Его легко можно перепутать с чем-то томатным. По цвету они друг другу не уступают. Но он послушно делает то, что я прошу. Двигаю языком, показывая что делать.Он повторяет, иногда пытаясь забрать у меня лидерство в этом. У него уже отлично получается. Когда нам уже не хватает передышек между поцелуями, мы останавливаемся. Я, не давая ему возможности говорить, прижимаю к себе. — Ты прекрасно пахнешь, — уже в который раз говорю я. — А ты прекрасно целуешься, — смущённо бормочет Лёня. И что ещё нужно для счастья?