ID работы: 2770073

Алисы

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      "Если есть возможность заглянуть в неизвестное - не ленись это сделать!" - гласит одна из заповедей этой страны.       Страна чудес, бывшее владение Червонной королевы, полна загадок и волшебства. Сейчас он полностью погружён в тишину и спокойствие. Даже птицы не смеют нарушить это умиротворение. Вдруг, в лесу, рядом с замком, тишину прервал истошный крик.       - Королева! Королева... вернулась в страну чудес!!! ***       - Рик, Рин, вставайте, в школу опоздаете! - произнес строгий голос. Из-за дверей послышалось тихое "встаём", а после какое-то шуршание. Одна из дверей резко раскрылась, из комнаты вышла девушка и направилась вдоль коридора в ванну.       - Рик, я первая в ванну. - сказала Рин, постучав в дверь брата.

***

      Академия "Новая Дива" - престижная школа, в которой учатся дети знаменитых личностей.       - Рин, ты что, уснула? - девушку потянула за щеку её лучшая подруга Киара, - Я тебя еще раз спрашиваю, ты с кем на карнавал пойдёшь?       Близился карнавал - чудесное событие. Вокруг все пестрит цветами, все одеты в маскарадные костюмы, в воздухе царит радостная атмосфера. Представьте море вальяжных учеников, кружащихся в вальсе. У всех улыбки на лицах, огонь в глазах и, главное, юность в сердцах. Отличием этого праздника от других, является то, что учителя задавали своим воспитанникам немного заданий. Тем самым они поощряли их, давая возможность насладиться праздничным настроением.       В открытые окна залетали лепестки Сакуры и аккуратно ложились на пол. По коридору шли две девушки и обсуждали грядущий карнавал:       - Не знаю, - задумчиво произнесла девушка, - ещё не решила. А ты?       - Я с Риком хочу. У него никого нет?       - Вроде нет... - Рин подошла к открытому окну и поймала один лепесток прекрасного дерева. Неожиданно, из её кармана донеслась короткая мелодия, оповещающая о приходе сообщения, - подожди, мне смс-ка пришла.       Девушка достала телефон, посмотрела и удивилась: смс-ка была пустая, номер отправителя неизвестен, возможно, его и вообще не было.       - Ну, что там? - с любопытством произнесла Киара, пытаясь заглянуть в телефон.       - Ничего не понимаю, смс-ка пустая и номера нет.       - О, всё подруга! Покупай новый - этот телефон накрылся. - С видом знатока произнесла Киара.       В этот момент в коридоре раздалась громкая трель звонка, и все ученики разошлись по кабинетам.       - Ладно, пошли на уроки. А то сейчас опоздаем, и нам влетит!

***

      Уроки закончились раньше обычного. На улице светило солнце, на небе не было ни облачка. Прекрасная погода перед карнавалом.       - Риночка, - девушка взяла её ладони и заключила в своих, - спроси у своей близняшки, есть ли у него кто-нибудь? - с умоляющим видом просила подруга.       - Да спрошу я, спрошу! - Рин улыбнувшись и, слегка хихикнув, выхватила свои руки у подружки и обняла её.       Спустившись по лестнице, она обернулась и прокричала: "Пока!" - помахав при этом рукой.       - Пока! - ответила ей подруга.       Подруги попрощались, и Киара поспешно ушла. Через пару минут из школы вышел парень, который был очень похож на Рин.       - Рик, пошли домой. - Произнесла девушка, подойдя к парню.       Они направились домой. На полпути Рин снова получила таинственное смс.       Она достала телефон, нахмурилась и фыркнула.       - С кем-то переписываешься? - поинтересовался парень и посмотрел на озадаченное лицо сестры, - Что-то не так?       - Опять пустое сообщение, - девушка убрала телефон в карман, - похоже, Киара права, нужно новый покупать.       Она посмотрела на наручные часы и ужаснулась:       -Чёрт! Я же на тренировку опаздываю! - Рин ускорила шаг, а потом остановилась и повернулась к парню, - Ладно, дома увидимся! - она улыбнулась ему, махнула рукой и побежала дальше.       Рин занималась фехтованием. Тренировки были каждый день, а если на них опоздать, то можно получить много скучных лекций, а то и оплеух в придачу.       Вот сестра парня уже пропала из виду. Он уже собрался идти домой, но заметил кое-что странное. Лепестки жёлтых роз, кружащиеся вокруг него - вот, что остановило его. Они не просто летали в воздухе, а рисовали различные узоры. Будто по волшебству витали вокруг, создавая петли и различные витки. Рик повернулся и увидел странную девушку с повязкой на глазу:       - Ты ведь знаешь сказку про девочку Алису!? - спросила она его. После этих слов, сильный порыв ветра обрушился на Рика и, в буквальном смысле, ослепил его на время. Давно не было таких сильных ветров в этом городишке. А может, это не просто ветер..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.