ID работы: 2770073

Алисы

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Этот ветер имел особенность усиливаться с каждой минутой, заставляя лепестки кружиться быстрей и быстрей. И всё же, он стих, не оставив за собой никаких следов: ни прелестных жёлтых лепестков, ни странную девушку.

***

      В лесу, где обычно солнце прорывается сквозь плотные ели и освещает запутанные тропки, и поют птицы, сегодня было на редкость тихо, только странные тени носились по нему и кого-то искали. Они перешептывались и неслись дальше. В лесу царила непривычная пустота. Все жители волшебного леса прятались, они боялись, что их поймают тени, прислужники королевы Червей. Тем временем во Дворце Червонной Королевы       - Вы нашли Алису? - по большому залу туда-сюда ходила девушка в красном платье. Её лицо было весьма озадаченно.       - Да, моя королева. Но она не одна, их две. - ответила ей дрожащим голосом прислужница с кроличьими ушками и хвостиком.       - Что это значит? - с визгливыми нотками поинтересовалась королева. Она резко повернулась в сторону зайчишки и направилась к ней.       - Они близнецы, Ваше превосходительство, - мальчик и девочка.       Одно ухо зайки, по имени Зара, опустилось вниз, а хвостик начал нервно дёргаться.       - Но это не имеет значения, ведь нам нужно поскорее заманить их в Страну Чудес! Их уже нашла принцесса Диана.       - Зара! - властным тоном произнесла Червонная королева, - займись этим. Она дошла до Зары и подняла её ушко вверх:       - Нам нужно опередить мою любимую сестрёнку.       - Есть!- зайка поклонилась и вышла из тронного зала, оставив королеву одну. Дворец Принцессы Дианы       - Алисия, ты нашла близнецов, с ними всё в порядке? - на ветру развивались розовые волосы стоящей на балконе девушки, а на них сверкали золотые отблески от короны. Диана стояла и смотрела на сумеречный лес и заходящее за горизонт солнце. Его лучи бегали по верхушкам деревьев, словно играя друг с другом в догонялки.       - Почему вы так о них беспокоитесь? - сейчас на её глазу не было повязки и можно было увидеть, что один глаз голубой, а второй... пожалуй, оставим завесу тайны.       - Я обещала их родителям позаботится о них, и я не могу допустить, чтобы моя сестра нашла их, - Диана повернулась и посмотрела в глаза Алисии - нельзя, слышишь, нельзя допустить, чтобы их постигла та же судьба, что и других Алис!       Внезапно небо потемнело, его заволокли грозовые тучи. Весёлая игра солнечных лучей была прервана. Такая погода могла означать только одно - Королева червей узнала о близнецах и то, что теперь всё решит только скорость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.