ID работы: 2770073

Алисы

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      По магазину шли две блондинки и что-то бурно обсуждали...

***

      - Так, осталось выбрать только платье и всё! - восторженно сказала моя подружка.       - Киара, ты всегда такая весёлая, - с печальной улыбкой произнесла я.       - Нет, это ты последнее время слишком грустная. У тебя что-то случилось? - она внимательно стала всматриваться в мои глаза, - Рин, ты можешь мне доверять.       - Нет, всё в порядке. Пошли скорее, ты, кажется, собиралась платье выбирать.

***

      Девушки обошли ещё несколько магазинов и, наконец, сделали свой выбор. Они очень устали, но это стоило того.       - Ну как? - спросила Киара свою лучшую подругу, которая с удивлением рассматривала ее.       - Тебе очень идёт, - произнесла та.       - Спасибо, и тебе.

***

      Вся школа собралась в большом зале, и это ознаменовало начало школьного карнавала! Вся школа прослушала речь директора, после которой начались танцы. Сначала, музыка была весёлой, и в зале было довольно оживлённо. Приходилось смотреть в оба и не мешкать, чтобы тебя не свалили с ног. После двадцати минут от начала был объявлен медленный танец.       - Я люблю танцевать, но не медленный танец, - так Киара говорила всем, кто приглашал её танцевать этот спокойный и романтичный танец.       - Почему бы тебе не попробовать? Я могу попросить Рика, чтобы он тебя пригласил. - Рин шутливо подмигнула подруге, и та слегка покраснела.       - Повторяю. Я не люблю медленные тан...       Внезапно всё остановилось из-за того, что стены школы неожиданно разлетелись вдребезги, и за ними появились странные существа размером с дом.

***

      - Что здесь происходит?! - воскликнула Рин.       - Всё в порядке. - спокойно ответила ей подруга.       Перед Рин стояла Киара, но не та, которую она знала почти всю жизнь, а другая. В ней что-то было не так. Но Рин никак не могла понять, что в ней изменилось. Взявшиеся из ниоткуда красные лепестки окружили подругу девушки, а когда они разлетелись, та предстала перед всеми в доспехах и с мечом в руке.       - Киара?       - Найди брата, и уходите от сюда!       И лишь поднявшись на ноги, Рин смогла нормально рассмотреть, что творилось в вокруг: весь пол был залит людской кровью, из-под обломков обрушившихся стен были видны части тел тех, кто не успел избежать их крушения. Но больше всего её удивило то, что её подруга никак не реагировала на всё это. Она была спокойна, как никогда.       Вспомнив о том, что Киара приказала ей уходить, она осмотрелась по сторонам, но нигде не нашла своего брата. Внезапно, девушку охватил страх. Вдруг, он где-нибудь под этими обломками?! Охваченная этими мыслями она была готова кричать. Закрыв намокшие от слёз глаза, она упала на землю. Ей было страшно, она боялась, что открыв их она увидит то, что не желает.       И вот она пересиливает себя, отдёргивает руки от лица и... И что? Где это она?       Вокруг неё тишина, обволакивающая лес. Нет обрушившегося здания, кровавого паркета, мёртвых людей. Только она и неизведанные тропки, ведущие в густые чащи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.