ID работы: 2770073

Алисы

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      "Где я?" - Рин осмотрелась вокруг, но ничего не увидела кроме чёрных, словно сожженных, деревьев. Она подняла голову и посмотрела на небо: его заволокли тёмные тучи, вдалеке были слышны раскаты грома.       После долгого лицезрения природы, она обратила внимание на свой внешний вид. Её волосы стали длиннее и почти доставали до земли, были закреплены чёрной лентой, платье было белое, а передняя часть платья была в чёрную полоску, на ногах были высокие, белые сапожки.       Рин удивилась этим изменениям. Она не чувствовала себя как-то по иному и решила, что это - плод её фантазий, а то и сон... Рассмотрев себя хорошенько, она пошла вперёд. На протяжении ста метров, пейзаж вокруг не менялся. Вскоре она наткнулась на указатель. На нём было три стрелки: направо - "Мышь Соня", прямо - "Безумный Шляпник", налево - "Мартовский Заяц". Девушка, поразмыслив, пошла прямо.

***

      - Добро пожаловать в мой замок. Я - Червонная Королева, - она встала с трона и подошла к парню, стоящему на красной ковровой дорожке, - ты готов мне служить?       Парень встал перед ней на одно колено и сказал:       - Я, Рик, присягаю на службу Червонной Королеве. За несколько часов до этого...       По лесу шёл парень с блондинистыми волосами.       - Эй, - крикнул парниша, - есть тут кто? Люди?       - Да, есть! - пронзил тишину звонкий голосок.       Парень повернулся на этот игривый девчачий голос. Насчёт девочки он не ошибся, но человек ли это? У неё были кроличьи ушки и хвостик, волосы были заплетены в слабые косички, одета была в красно-белый костюм.       - Тебя зовут Рик, я права?       - Меня не зовут, я сам прихожу, - ухмыльнулся парень, - и вообще, ты кто?       - Я, Зара. - Она протянула ему руку.       Парень стоял минуту и потом всё-таки счёл нужным пожать протянутую девушкой руку. Она сильно сжала её и парня обволок чёрный туман.       - А теперь слушай меня,- она склонилась к его уху, - ты будешь служить Червонной Королеве и забудешь про свою сестру Рин.       Чёрный туман рассеялся. Перед зарой стоял парень с разноцветными глазами, один жёлтый, другой голубой, в белой рубашке и чёрном фраке.       - Ты понял вою обязанность, прислужник?       - Служу Червонной Королеве!       - Умничка, - хмыкнула хитрюга в ответ.

***

      Рин, по её мнению, шла уже несколько часов. Наконец, она вышла на поляну с большим столом, за ним сидела...       - Опаздываешь, Рин-тян. Я думала ты придёшь раньше, - услышала Рин знакомый и дружеский голос.       - Киара?! Что здесь происходит? Где мы находимся?       - Для начала, присядьте, юная ле-е-еди, - человек, сидящий рядом с Киарой, показал на стул, стоящий во главе стола. Его речь была приятной, он как будто иностранец имел акцент: в различных словах вытягивал гласные.       На нём была чёрная шляпа, белая рубашка, чёрные брюки и белые, высокие сапоги.       - А вы ещё кто? - девушка села на предложенный им стул.       - Я Безу-умный Шляпник, это Со-о-оня - Мышь, - он указал на девочку с мышиными ушками, в пышном коротеньком платьице, она сидела подперев голову руками и спала, - А это Мартовский За-аяц, - его рука указала на парня-блондина с кроличьими ушами, в полосатой водолазке и чёрных джинсах.       - Рин, - начала Киара, - ты находишься в стране чудес, как и Рик. Вот только...       - Что с ним?!       - До него добралась Червонная Королева и теперь он служит ей. Из-за неё чудесный мир разрушается. Только "Алиса" Страны Чудес может её победить. Здесь уже было три Алисы, и они все погибли. Принцесса Диана, она отправила меня защищать вас. Что бы спасти Рика, ты должна убить Королеву.       Рин опустила голову и несколько минут смотрела на землю.       - Я готова. Где мне её искать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.