ID работы: 2770192

Дневник выжившего мага

Слэш
NC-17
Завершён
1263
Gavry бета
Размер:
266 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1263 Нравится 1818 Отзывы 601 В сборник Скачать

76 день

Настройки текста
Нужно было придушить его подушкой, пока не очнулся! Что, подушек тут нет? Тогда тем, что есть! Мало того, что едва вернувшись с того света, Снейп затравил меня язвительными насмешками по поводу того, чего не было. Так ещё приказал немедленно накормить, раз уж перед ЭТИМ не было цветов, роскошного ужина и подарков. На принесенные кружку с «чаем» и огрызок шоколадки взглянул с большим недоумением. Брезгливо понюхал жидкость, закинул в рот сладость и пригубил заваренную мяту. - Это очень мило, Гарри, но я просил поесть. Понимаете? Ням-ням, моему несчастному организму, потерявшему много сил, требуется еда! - И что ты предлагаешь? – он что, издевается? – Метнуться в магазин?! Сейчас, дорогой профессор Снейп, только калоши начищу! Ах, извиняюсь, кошелёк в башне под подушкой забыл! Вот горе-то! Как думаешь, отпустят в долг фунт свиных отбивных и пару копченых селедок? Или подожди, сейчас до монастыря добегу, наверняка Лу сготовила, что-нибудь вкусного, я в пригоршне принесу! - А когда меня раздевал, - шепотом поинтересовался Снейп, с интересом разглядывая орущего меня, - у тебя так же забавно алели щеки? Ты облизывал губы, рассматривая мой член? Я удрал. Да! На улицу. Сидел на бревнышке, любуясь на мелкую морось и покуривая в кулак. Гад! Вот ведь гад! На что там любоваться-то? На жалкий обмылок? Да там, на два раза пописать осталось! А вот во сне, когда Том его рачком поставил… Бля, ну вот, у меня писюн начал признаки жизни подавать. - Лежать, скотина! – прошипел себе на ширинку и пошел в дом. Холодно обижаться-то. Вовремя! Мнимый умирающий, сидя голяком на корточках (кстати, забавный вид сзади, темная волосатая мошонка до пола промеж желтых пяток), ковырял замок на ларе. Заглянув через плечо в открывшиеся недра сокровищницы, я едва удержал затрясшиеся ручонки, чтобы не потянуться к увиденному. Баночки! Мешочки!! Пачечки!!! -Вот место, где не шарила ещё любопытная лапка Гарри Поттера! – торжественно объявил Снейп, со стоном садясь на задницу. Обратно на койку пришлось волочь его на себе. Симулянт чертов! Глазки закатил и затих, якобы в обмороке. Ага, только в обмороке не храпят и не чмокают губами. Каша получилась что надо! Немного переварилась, но полбанки тушеного мяса это компенсировали. Жизнь определенно налаживается! * - Куда вы лезете, мистер Поттер?! - Ложусь спать, а вы что себе возомнили, профессор Снейп, сэ-э-эр?! - Здесь лежит раненый, брысь отсюда! - Раненый может подвинуться и на маленького гриффиндорца вполне хватит места! - Я вас боюсь, мистер Поттер! Вы раздели меня, лапали при этом, возможно было что-то ещё и вы воспользовались моей беспомощностью! А теперь лезете на постель, полуголый, с горящими глазами! - ЧТО? Ты себя в зеркало видел? Тощие желтые мощи, поддернутые редкими жесткими волосами! Кому понравится такое?! Кто позарится? - Судя по тому, что именно ты карабкаешься к этим мощам с маниакальной настойчивостью – вывод напрашивается сам собой! Решили подарить мне свою драгоценную девственность? - УБЬЮ!!! - Лежачих не бьют! - Вставай и сразись! - Поттер, ты идиот?! У меня из орудий только копье и то в размягченном виде! Как я буду в тебя им тыкать?! - Тыкать?! В меня? Чем? А потом до меня дошло! С воплем «Сука, я тебе щас копье с корнем выломаю!», прыгнул на Снейпа. Тот успел согнуть колени и упереться в мой лоб ладонью, отталкивая от себя, приговаривая: - Легче, милый, легче! Мы не договорились, кто будет сверху! - Иди сюда, гадина, я тебе нос отгрызу, - пытаясь откопать из-под шкуры врага, как-то пропустил момент появления зрителя. - Что. Здесь. Происходит? – скосив глаза, я узрел ужас во плоти! От ярости Тома перекосило, жало палочки целилось прямо в нас, мантия трепетала на ветру! - Не входить, я голый! – завопил Снейп, обхватывая меня за плечи и валя на себя. Мама, роди меня обратно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.