ID работы: 2770192

Дневник выжившего мага

Слэш
NC-17
Завершён
1263
Gavry бета
Размер:
266 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1263 Нравится 1818 Отзывы 601 В сборник Скачать

День 93 (ночь)

Настройки текста
Надоело! Вот право слово! Надоело! То я в обмороке. То в нокауте. То в отключке. То сплю без сил, спасибо магическому истощению. Зла не хватает! Чертов Кингсли! Лысый демон преисподней! Снейп ничего не объяснял. Даже не обиделся на произошедшее. Только подержал меня за руку, считая пульс и, снисходительно похлопал по плечу. Волдеморта не видал. Видать, сильно занят. Светлых пакует в мешки для мусора. Хотя, я же не на развалинах проснулся. Значит, всё не так и плохо! Слабость — это очень плохо. С койки сползти не вышло, ноги трясутся. И поймать никого не получилось. Деловые все, до невозможности. Или им приказали… Поесть принес Невилл. Старый, добрый Невилл. Чертов кремень. Сухарь. И когда он таким стал? Держал тарелку и улыбался еле заметно. — Никого не задел? — тихо спросил я, мучая кашу ложкой. — Флинт ноги обварил, Рабастан кастрюлей по лбу получил. Так, по мелочи. — Неудобно вышло. — Скорее, неожиданно, — хмыкнул Лонгботтом, подавая чай и наклоняясь ниже. — Вначале, подумал, что это у Волдеморта крыша съехала. Смотрю, ан нет. Стоит себе у стены, глаза щурит. В одной руке палочка, во второй — ложка. Поесть ты, Гарри, никому не дал. Не переживай, Снейп сказал, что ты был под заклятьем. Хорошо ещё, что с порога не запустил в зал Адского пламени или чего похуже. Похоже, в тот момент тебя интересовал только Снейп. Вот и мне интересно. Почему именно он?! * Как, оказалось, интересно было не только мне. — Гарри, — шептали мне в ухо и осторожно гладили по плечу. — Га-а-арри-и, проснись! — Вот это да! Такой ядрёный выхлоп может быть только у одного человека. — Ну же, Гарри! — Снейп, ты охренел? Брысь из моей постели! — Привыка-ай, Гарри! Скоро она будет общей! ИК! — Фу! Ты пьян! — Мне так приятно, ИК! Что ты выбрал именно меня! — Офигеть, твою мать! Не икай на меня, глаза разъедает! — Позвал меня с порога! И атаковал! Глаза горят! Палочка дыбом! — Руки убери! Я орать буду! — Давай! Ори! Я поставил Полог неслышимости! — Тебе утром будет за это стыдно! — ему будет плохо, тошно, отвратительно. Но точно не стыдно! – Нет! Нет, постой! Я хочу кое о чем попросить тебя! — Тебе понравился прошлый раз? Могу показать другой вариант! — Куда пополз? Нет, я совсем не о том! Немедленно выползи из-под одеяла! — Да ты затейник! — Ты можешь быть серьезен? — Я серьезен, как никогда! Вот, потрогай! — Р-р! Всю жизнь мечтал потрогать твою шишку посередине комнаты, полной спящих людей! — Правда?! Сейчас, я достану, так будет удобнее! — Стоп! Замри! Я хочу… — А я-то как хочу! — … чтобы ты прекратил свои ухаживания! — И сразу перешел к действию! Ты прав! ИК! — Я хочу, чтобы ты оставил меня в покое! Никаких жениханий! Останемся друзьями. — Ты просто бредишь! У тебя жар! Но я спасу тебя! — Иди на хер, спасатель! — Такой вариант мы рассмотрим чуть позже! — Я болен! Мне сейчас нельзя! Ты даже зелий не дал, жмот проклятый! — Я вкачаю чудотворных жидкостей в тебя сколько смогу! Позволь мне… толику малую… — Тебя Волдеморт подбил на эту чушь? С его подачи ты ко мне шары подкатывать начал? Отвали! Думаешь, я не замечаю всех этих ваших переглядываний? Он приказал, ты исполняешь? Зачем? Что притих? Я прав? Я ПРАВ?! И отсосал у меня тоже по его приказу? И трахаться будем по его свистку? Ненавижу вас, гадов! Нашли забаву! Пошел вон отсюда! Снейп! Снейп? — Хр-р-р! — вот тварь носатая! Уткнулся ноздрями мне в плечо и спит! На пол его скинуть, что ли? Ага, не тут-то было. Вцепился в меня, как в родного! * Знаете, это просто ОЙ! Я всю жизнь просыпался один в своей постели! Было пару раз в школе, когда меня приходили утешать в больничном крыле. И то, я спал, а меня просто держали за руку. Здесь, в монастыре, после очередного личного катаклизма, просыпался ночью и чувствовал, что рядом Снейп. И то, не спит. Так, дремлет. А тут.… А здесь! Он не терся об меня. Не лез в штаны. Он просто обхватил поперёк груди. Прижался всем телом сзади. И уткнувшись носом между моим плечом и подушкой, изредка тихо вздыхал во сне. И я долго лежал, боясь пошевелиться, ощущая беззащитным тылом каменный стояк профессора Снейпа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.