ID работы: 2770240

Мечта сбылась...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда мы вошли в класс,нас встретила Дженнифер... -Привет,любимый-сказала она Мэтту. Эта мадам решила воспользоваться тем,что никто ещё не знает,о том,что Мэтт бросил её. Мэтт оттолкнул Дженнифер и поцеловал меня в щечку.Что бы все понимали-Дженнифер Мэтту никто... Класс захлопал в ладоши увидев что Мэтт поцеловал меня. Дженнифер покраснела от злости,и выпалила вот что: -МЫ ЖЕ УГРОЖАЛИ ВАМ!А ВЫ НАС НЕ ПОСЛУШАЛИ!!!ДА Я,ДА МЫ,СЛОМАЕМ ТВОЮ КАРЬЕРУ,ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ,МЭТТ?! Теперь все поняли в чем дело,Дженнифер теперь никто не замечал.День прошел отлично. После уроков,мы с Мэттью пошли на набережную,так как я там ещё не была. Мэтт сделал со мной селфи,где он целует меня и выложил в твиттер.Сразу набралось много лайков.И многие задали вопрос "Кто же это?" Мэтт написал вот что:"Probably many of you have seen selfe with some girl.And some asked the question, "Who is she?" This is Tiana,my friend)"(Наверно,многие видели селфи с некой девушкой.И некоторые задали вопрос "Кто она?" Это Тиана,моя подруга) Вечером я опять отпросилась у мамы,переночевать у Мэтта.Она разрешила. Этим вечером,мы с Мэттом,сидели в компьютере,смотрели приколы,мультики такие как"Adventure Time",и решились посмотреть фильм "Малефисента". Мы уснули достаточно быстро. Но завтра,нас ждала большая проблема по имени Дженнифер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.