ID работы: 2770240

Мечта сбылась...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Когда,на следующий день мы пришли в школу.Нас "встретила",угадайте кто?Дженнифер. И встретила она нас не одна а вместе с папой... Не говоря,ничего Дженнифер косо,но с ухмылкой на нас посмотрела. Я шёпотом спросила у Мэтта: -Как ты думаешь,что она задумала? Мэтт так же шепотом ответил мне: -Думаю,что-то плохое. Когда прозвенел звонок и все сели за парты,вошли Дженнифер и её отец. Мистер Уоленд сказал: -Ребята садитесь,я ваш новый директор Джордж Уоленд. О боже,как?Я не знала,что дальше будет ещё хуже. Мистер Уоленд продолжал: -Я попрошу встать,Тиану Мэйсон,и Мэттью Морриса. Мы встали. -Я вынужден исключить вас. -Но за что?-спросил Мэтт. -За всё хорошее-ехидно сказала Дженнифер. -Заткнись,ты всё это подстроила!Мистер Уоленд только тебе верит,ведь он не знает как ты ущемляешь права людей!-сказала я. -Тиана,о чем это Вы?-спросил отец Дженнифер. -Дженнифер и в Линдейле,вытворяла с нашими одноклассниками всякие пакости.И здесь она начала делать это!Она считает,что если хотябы раз сделает что нибудь хорошее,она потеряет репутацию "крутой девчонки" -Дженнифер,это правда?! -Да,папа-еле слышно промолвила Дженнифер. -Как ты могла?!Если у тебя влиятельные родители,это не значит,что ты можешь вытворять пакости,и врать родителям!!!3 недели домашнего наказания! -Но... -НИКАКИХ НО!ДОМОЙ,БЫСТРО! Дженнифер плача убежала.Мне на секунду стало жалко её,хотя почему?Она сама виновата. -Мэттью,Тиана простите,я возвращаю,вам право ходить в школу.Я все понял,Дженнифер ревновала,у нее ведь все мысли о тебе,Мэтт.-извинился отец Дженнифер. Когда уроки кончились,Мэтт проводил меня до дома и поцеловал. Я рассказала всю эту историю,маме и Дакоте за ужином.Папа задерживался на работе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.