ID работы: 2770240

Мечта сбылась...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я ещё долго думала о ситуации которая произошла сегодня,вроде бы все разъяснилось.А может Дженнифер,что нибудь придумает?Это немного пугало меня. Наконец я заснула.Мне почти ничего не снилось.Только Мэтт...О боже я по уши влюблена. Я проснулась,и посмотрела в окно.Шел снег...СТОП!?ЧТО?СНЕГ РАННЕЙ ОСЕНЬЮ?!Как,я посмотрела дату на телефоне...25 февраля .Но ведь вчера было 18 сентября Я спустилась вниз,когда меня увидела мама она бросилась обнимать и целовать меня.Из её глаз полились слёзы. -Мам,что случилось? -Т-ты впала в к-кому,я с-сама не поняла к-как-ответила не переставая рыдать мама. -Я пойду собираться в школу.Все таки её пропускать нельзя. Я думала если я лежала в коме так долго,то что с Мэттом?Как он там? Я бегом побежала в школу.Когда я пришла в класс,Мэтт подошел ко мне и поцеловал. -Слава богу,ты жива.Я так скучал-Мэтт заплакал. Это было так мило,я его обняла и не хотела отпускать.Но падла звонок заставил меня это сделать. Когда мы сели за парты.В класс зашла Миссис Форс,и представила нам нового ученика,Боба Весчерри. Так как я сидела одна Боб подсел ко мне.Я напряглась и посмотрела на Мэтта,у него была злость в глазах. На перемене,Мэтт подошел ко мне и обнял.Боб минут на 10 отстал от меня.А когда Мэтт пошел в туалет,Боб опять начал лезть. Я не выдержала,и ударила его по затылку,потом пересела за парту Мэтта. НЕТ!БОБ ВСЕ РАВНО НЕ ПОНЯЛ!!!После уроков,я позвонила маме и отпросилась переночевать у Мэтта. По пути к Мэтту,мы купили мороженого,кока-колы и шоколада. И, у дома Мэтта угадайте кто?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.