ID работы: 2770523

От ненависти до любви.

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Веселая ночка.

Настройки текста
      Соврав матери, что проведет каникулы с подругой, Лиза вышла из дома. Выходя из подъезда, девушка врезалась в Чернова.       — Привет, любимая! — усмехнулся парень.       — Ну, здравствуй, дорогой мой! — фыркнула Елизавета.       На улице было холодно. Лиза даже надела куртку. На Алексее тоже была куртка. За спинами у обоих были рюкзаки.       — Милая моя, может тебе помочь? — издевался над девушкой Леша.       — Чернов, если ты не перестанешь прикалываться, я вернусь домой.       В автобусе они ехали молча. Елизавета смотрела в окно.       — Пошли, — сказал парень.       — Ты не говорил, что Миша живет в особняке… — протянула девушка, когда они подходили к воротам одного большого дома.       — Забыл, — буркнул Алексей.       Дверь им открыл Михаил.       — А вот и наша парочка! — усмехнулся хозяин дома.       — Оставь свои подколы при себе, — фыркнул Чернов.       — Пошлите, покажу вам вашу комнату, — улыбнулся Мишка.       Комната была просторная. С большой двуспальной кроватью. На окне шторы бежевого цвета. Светлые обои.       — Ванная и сортир вон там. — Михаил указал рукой на закрытые двери в углу. — В общем, располагайтесь, ребята. И кстати, мы собираемся играть в карты, так что приходите.       Лиза села на кровать, кинув рюкзак на пол. Михаил ушел, и Алексей сел рядом с девушкой.       — Нас ждет веселая ночка! — ухмыльнулся парень, обнимая Елизавету за плечи.       — Еще бы! Ты же будешь спать на полу! — улыбнулась она.       — Размечталась! Хочешь — сама иди, спи на полу!       — Я на пол не лягу!       — Отлично! — хищно улыбнулся Леша. — Значит, будем спать вместе!       — А больше ты ничего не хочешь? — фыркнула Лиза.       — Я всегда получаю то, что хочу!       — Я тоже! Поэтому не надейся, — сказала девушка, заметив недобрый огонек в глазах у парня.       — Посмотрим. Ладно, пошли.

***

      — Можно я с вами сыграю? — спросила Лиза, понаблюдав, как парни играют в карты.       — Ты хоть умеешь? — поинтересовался Михаил.       — Конечно, умею! — улыбнулась девушка.       — Ну, давай.       И правда, Елизавета умудрилась пару раз обыграть даже Алексея, который играл лучше всех. Остальные гости Мишки смотрели телевизор, разговаривали или следили за игрой. Так прошло время до трех часов ночи. Почти все уже разошлись по комнатам.       — Я думаю, пора спать, — в очередной раз мешая колоду, сказал Михаил.

***

      Елизавета переоделась в бриджи и футболку серого цвета, почистила зубы и вышла из ванной. Чернов, которого девушка все-таки уговорила спать на полу, осмотрел девушку.       — Тебе идет.       — Спасибо, — улыбнулась Лиза, залезая под одеяло.       Ночью было очень холодно. Девушка с головой укрылась одеялом и все равно мерзла.       — Между прочим, мне холодно, — стуча зубами сказал Алексей.       — Предлагаешь отдать тебе одеяло?! — съязвила Лиза.       — Можно и так, но у меня есть идея получше.       Он поднялся, захватив с собой подушку и одеяло.       — Двигайся.       — Ты офигел? — поинтересовалась девушка, освобождая место.       Парень не обратил на нее внимания. Положив подушку, Чернов лег рядом с Лизой, укрылся ее одеялом, и сверху обоих накрыл своим. Леша начал обнимать Елизавету.       — Убери руки, — рыкнула она, даже не пытаясь сопротивляться.       — Если не хочешь согреться, то иди спать на пол, — буркнул парень, прижимая ее к себе. Ничего не ответив, Лиза уткнулась носом в его футболку. Так действительно было теплее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.