ID работы: 2770523

От ненависти до любви.

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Стечение обстоятельств.

Настройки текста
      Утром Михаил решил проверить: вместе ли спят Леша и Лиза. Он понимал, что ночью было холодно. Открыв дверь, парень увидел такую картину: Лиза спала под двумя одеялами в обнимку с Алексеем, уткнувшись носом ему в грудь.       — Ребята, подъем!       — Миш, дай поспать! — пробормотал Леша, еще сильнее прижимая Лизу к себе.       — Бурная ночка была? — усмехнулся Михаил.       — Иди к черту! — фыркнул Чернов.       — Мы собираемся в кино.       — Угу.       — Кроме вас никто дома не останется.       — Вот и отлично. — сонно пробормотал Алексей.       — Еды в доме нет, — пытался разбудить друга Мишка.       — Заткнитесь уже! — буркнула Лиза, натягивая одеяло еще сильнее. — Мы сходим в кафе.       — Ну ладно, спите, ребята.       — Иди уже отсюда! — сквозь сон сказал Леха.       «Может, не соврал.» — подумал Михаил, закрывая дверь.

***

      Проснувшись, Елизавета попыталась выбраться из объятий Алексея. Ей это не удалось.       — Чернов, подъем! — тряхнула девушка его за плечо.       — Возьми деньги на тумбочке и вали, — сквозь сон пробормотал парень, переворачиваясь на другой бок.       — Ну, сейчас я тебе устрою! — рыкнула Лиза.       Она прислонилась спиной к стене и ногами столкнула Лешу с кровати. Упав, парень быстро проснулся.       — Белая! Ты что, бл*ть, творишь?! — разозлился он.       — Ты за словами-то следи! Я ведь и ответить могу! — фыркнула девушка, вскакивая.       — Какого фига ты меня скинула с кровати?       — Бедненький! Ты, наверное, ушибся? — съязвила Елизавета.       — Нет, ну что ты, гадюка моя любимая!       — Вот и отлично, сволочь ненаглядная!       Обменявшись любезностями, они разошлись: Алексей лег обратно спать, а Лиза направилась в ванную.       — Слон, — буркнула девушка, открывая дверь.       — Я все слышу! — донеслось до нее.       — Конечно, у слона же уши большие! — усмехнулась девушка в ответ.       — Ты сейчас договоришься!       — И что ты сделаешь? Хоботом задушишь?! — засмеялась Лиза.       — Ну, все! — парень соскочил с кровати и бросился к двери.       Захлопнув дверь перед его носом, девушка закрылась на щеколду. Она начала чистить зубы…       Не успела Лиза выйти из ванной, как оказалась прижатой к стене.       — Что ты там про слона говорила? — поинтересовался Алексей.       — Что у слона большие уши. — пробормотала девушка.       — Еще хоть что-нибудь про меня скажешь — я тебя придушу! — пообещал парень, отпуская ее.       Пока Алексей находился в ванной, Елизавета успела одеться. Достав из рюкзака телефон и наушники, девушка включила свою любимую песню «Король и Шут — Проклятый Старый Дом». Когда парень вышел из ванной, Лиза лежала на кровати в наушниках и с закрытыми глазами. На ней был оранжевый топ весь в черепах, поверх которого была красная рубашка в клетку, и светлые джинсы. Выставив девушку за дверь, Алексей начал одеваться. Когда он вошел в прихожую, Елизавета уже была готова. Нацепив свои любимые белые кроссовки и захватив ключи, парень вышел вслед за Лизой.       Они направлялись в кафе. Проходя мимо очередного магазинчика, девушка заметила толстовку с надписью «Ария».       — Ты иди, я сейчас, — сказала Елизавета, заходя в магазинчик.       Когда девушка вышла оттуда с пакетом и зашла в кафе, она увидела Алексея, который мило болтал с какой-то блондинкой. Лиза подошла к ним.       — Привет.       — Леш, а это кто? — спросила блондинка писклявым голоском.       Парень собирался что-то сказать, но Лизавета его опередила:       — Я сестра, — улыбнулась она. — Купила новую симку и хотела брату номер оставить.       Алексей, недоумевая, смотрел на нее. Лиза достала из кармана бумажку с номером телефона.       — Если что — позвонишь! — сказав это, девушка удалилась.       Лизе совсем не хотелось провести весь день в компании с этим парнем, и она была рада такому стечению обстоятельств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.