ID работы: 2770523

От ненависти до любви.

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. И снова здравствуй.

Настройки текста
       Елизавета уже знала, куда отправится. Недалеко оттуда был компьютерный клуб, где девушка любила зависать. Она забралась на крышу одного здания. Передвигаться по крышам было для Лизы привычным занятием. Никаких людей и никаких машин. Кайф!

***

      — Привет, ребятки! Я надеюсь, у вас есть что пожрать? — сказала Лиза, входя в клуб.       — Привет, Лизка! Давненько тебя не было! — улыбнулся парень, стоящий за кассой. — Эй, Серый, дуй сюда! У нас гости!       Парень был в красной футболке и потертых джинсах. Короткие взъерошенные русые волосы и серые глаза.       — Макс, ну кто там еще пришел? — из VIP-зала вышел Сергей.       Сергей был мечтой каждой девушки: блондин с голубыми глазами. На нем была коричневая толстовка и черные джинсы.       — Привет, Лиза! — парень улыбнулся обворожительной улыбкой, увидев гостью.       — Серый, у нас есть что похавать? — спросил Максим.       — Да вроде было что-то, — буркнул Серый, с неохотой отрывая взгляд от Лизы. — Сейчас посмотрю.       Сергей давно был безответно влюблен в Лизу. Девушка же относилась к нему, как к другу.       — Есть бутерброды. Будешь?       — Я с утра еще ничего не ела, поэтому буду все! — воскликнула Елизавета.       — Что это ты так? Дома не кормят? — усмехнулся Макс.       — Да нет. Просто из-за одного придурка мне придется до конца недели жить вне дома, — сказала Лиза, жуя бутерброд.       — А поподробнее?       Девушка рассказала парням, как попала в новую школу, как Алексей втянул ее в эту аферу и все остальное, опустив любезности, которыми они с Лешей обменивались.       — Да, подруга. У тебя прям «Санта-Барбара» какая-то! Только не говори, что ты влюбилась в виновника своих бед?! — подначивал Лизу Максим.       — Ты что, издеваешься? Чтобы я. да в этого идиота. Да никогда! — фыркнула девушка. — Я лучше повешусь!       — Вот вешаться не надо! — сказал Сергей.       — Ты его ни разу не назвала по имени — это наводит на некоторые мысли… — дразнил Лизу Макс.       — Ну, все, пошутили и хватит! Дай поесть спокойно! — сказала Лизавета. — Ещё хоть слово про эту историю и я тебя, Макс, задушу!       — Все-все, молчу. Ешь.       Доев свой завтрак, Лиза отправилась в VIP-зал за свой любимый компьютер. Включив свою любимую игру и воткнув наушники, девушка погрузилась в виртуальный мир.

***

      Было семь часов вечера, когда в компьютерный клуб пришел Алексей.       — Привет, Макс!       — Привет, Леха! Что-то ты какой-то хмурый.       — Да так, — буркнул парень.       — Я знаю, что поднимет тебе настроение! Серый зови Лизку, тут Леха пришел.       Сергей коснулся плеча Лизы. Девушка сняла наушник и поставила игру на паузу.       — Там Макс тебя с кем-то познакомить хочет.       Елизавета встала и проследовала вслед за Сергеем к подсобке, где Макс с Лехой пили кофе.       — Лиза, познакомься, это…       — Мы знакомы, — перебила Макса девушка.       — Серьезно?       — Угу, — подтвердил Леха.       Алексей не сводил с Лизы взгляда.       — Ребятки, я еще посижу, ладно? — Елизавета обращалась к Максу и Сергею.       — Да, конечно.       — Я, пожалуй, тоже поиграю, — сказал Леха.       Уйдя вслед за Лизой в VIP-зал, парень сел рядом с ней за компьютер.       — Ты любишь играть? — его удивлению не было предела.       — Игра — это моя жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.