ID работы: 2770523

От ненависти до любви.

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Первый поцелуй.

Настройки текста
      — Мы уже закрываемся! — сказал Сергей, кладя руки на плечи Алексея и Елизаветы.       — Уже десять? — поинтересовалась девушка, не отрывая взгляда от экрана компьютера.       — Уже без двадцати одиннадцать, — усмехнулся подошедший Макс.       — Ну что, любимая, пошли! — хохотнул Леша.       — Иди к черту, Чернов! — фыркнула Лиза.       — Я так понимаю, что Леха и есть тот придурок?! — рассмеялся Максим.       — Правильно понимаешь, — сказала Лизавета, выключая компьютер.       — Это я-то придурок? — возмутился Алексей.       — Ну не я же! — закатила глаза девушка. — Ладно, ребят, я пошла.       — Лизка, ну ты это, заходи, если что, — улыбнулся Макс. — Мы всегда тебе рады.       — Хорошо! — ответила она, выходя за дверь.       Леша собрался выйти вслед за Лизой, но его остановил Сергей:       — Я смотрю, вы с Лизой не очень-то ладите.       — Мы с ней совсем не ладим, — буркнул парень в ответ.       — Она так-то неплохая девчонка.       — Только эта «неплохая девчонка» меня ненавидит.       — Лизка согласилась помочь тебе. Это значит, что ненависти к тебе у нее нет, — сказал Макс.       — Она согласилась только потому, что я обещал прекратить нашу с ней «войну»…       — пробормотал Алексей.       — Белая бы на это никогда не согласилась. Это не в ее характере, — сказал Серый.       — Верно! — подтвердил Макс. — Она скорее согласилась по доброте.       — Лиза?! По доброте?! — закатил глаза Леша.       — Лех, поверь, мы знаем, что говорим. С Лизой мы давно знакомы и… — начал говорить Сергей.       — И она не такая, какой хочет казаться, — закончил Максим. — А теперь иди. Подумай над тем, что мы сказали.       — Попробуй найти с ней общий язык, — посоветовал Серый.

***

      Алексей и Лиза передвигались по крышам молча.       — Почему ты ушла из кафе? — задал вопрос, который весь день мучил его, Леша.       — Мне не понравился голосок твоей спутницы, — усмехнулась в ответ девушка, перепрыгивая на очередную крышу.       Лиза не рассчитала расстояние и начала падать. Чернов схватил ее за руку и резко потянул на себя, не дав девушке упасть.       — А если серьезно? — спросил парень.       — Я говорю вполне серьезно, — ответила Елизавета, пытаясь выбраться из его объятий.       Вдруг Алексей впивается в губы девушки.       — Чернов, ты офигел! — воскликнула она, оттолкнув парня. — Никогда не смей прикасаться к моим губам!       В ответ на это Леша только рассмеялся. Остаток пути они добирались молча.

***

      — А я уж подумал, что вы сбежали! — ухмыльнулся Михаил, увидев на пороге Лизу с Лешей.       — Не дождешься! — фыркнул парень.       — Знаешь, до меня тут дошло, я ни разу не видел, как вы целуетесь, — не обращая внимания на слова Лехи, продолжил Мишка.       — Значит, не попадал, — отбил Алексей.       — Так поцелуйтесь прямо сейчас!       — Взасос! — крикнула девушка, виснувшая на Мише.       Леша, хищно улыбнувшись, посмотрел в глаза Лизы. Парень одной рукой притянул ее к себе за талию и накрыл губы своими. Девушка ответила на поцелуй. Через какое-то время они отстранились друг от друга.       — Ну вот, теперь я начинаю верить в то, что вы действительно встречаетесь, — сказал хозяин дома.       Елизавета молча покинула комнату.

***

      — Ты спишь на полу. — Объявила девушка, выходя из ванной.       — Если Мишка зайдет, то весь этот спектакль был зря…       — Здесь есть щеколда, — сказала Лиза, закрывая дверь.       Парень притянул ее к себе, когда та проходила мимо него, и впился в губы. Лизавета оттолкнула Лешу.       — Ненавижу тебя! — воскликнула девушка. — Идиот!       — Знаешь что, Белая! Ты отвратительно целуешься! — фыркнул парень.       — Так что же ты тогда лезешь ко мне? — сказав это, Лиза залезла под одеяло.       Алексей не нашел ответ на этот вопрос. Еще совсем недавно он терпеть не мог Елизавету, а сейчас его почему-то тянуло к этой девушке. «Я сошел с ума?» — думал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.