ID работы: 2770523

От ненависти до любви.

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. С тобой может быть весело.

Настройки текста
      Зайдя в комнату, Елизавета увидела Алексея. Парень лежал на кровати в наушниках. На нем были темные джинсы и черная футболка. Девушка прошла мимо Леши в ванную, взяв новую толстовку. Чернов внимательно следил за каждым ее шагом. Когда Лиза проходила мимо него, то парень схватил ее за руку.       — Куда собралась? — спросил он, снимая наушники.       — Гулять… — растеряно смотря на Алексея, сказала Елизавета. — Здесь все равно делать нечего.       — Куда именно ты собираешься?       — Еще не знаю, а что? Есть идеи?       — Ну… Есть тут у меня одна идейка… — протянул парень, с интересом смотря на реакцию.       — Какая? — девушка села рядом с Лешей, внимательно на него смотря.       Он встал и потянул Лизу за собой. Накинул на плечи кожаную куртку. Выйдя из дома, они сели в автобус. Девушка села у окна, а парень рядом. Оба молчали.       — Куда мы едем? — не выдержала Елизавета.       — Скоро увидишь.       Проехав несколько остановок, они вышли. Алексей взял девушку за руку. Они зашли в какое-то здание. Выйдя из запасного выхода, Лиза увидела трассу, по которой гоняли на мотоциклах.       — Вау! — только и смогла выдохнуть девушка.       — Нравится? — все еще держа ее за руку, поинтересовался парень.       Та в ответ только кивнула, не в силах оторвать взгляда от этой картины.       — Какие люди! — воскликнул подходящий парень.       На нем был специальный мотоциклетный костюм. Когда он снял шлем, то девушка увидела короткие черные волосы и красивые синие глаза.       — И тебе привет, Витек.       — С каких пор ты, Лех, водишь сюда таких красавиц? — усмехнулся Виктор, рассматривая Лизу. — Хочешь, чтобы все разбились, засмотревшись на нее? Как хоть зовут ее?       — Меня зовут Лиза, — ответила девушка. — Можно мне прокатиться?       — А ты умеешь? — ошарашено спросили парни в один голос.       — Ну конечно! — закатила глаза она.       — Иди, переодевайся. Вон в то здание, как заходишь направо — попросишь свой размер.       Лиза побежала в указанном направлении. Через какое-то время она вернулась. На ней был черный обтягивающий мотоциклетный костюм, в руках шлем. Парни засмотрелись на ее фигуру. Елизавета села на мотоцикл, надела шлем и рванула с места. Когда она вернулась и стала подходить к парням, то услышала фразу Алексея, который уже был в костюме:       — Даже не думай. Она — моя! — сказал он, сверкнув своими карими глазами.       — Ну как? — спросила девушка, подходя ближе.       — Где ты научилась так ездить? — вместо ответа спросил Виктор, натянуто улыбаясь.       — Да так. — Отмахнулась Лиза. — Может, покатаемся?       — Конечно! — дружно согласились парни.

***

      Поев в кафе, Алексей и Лиза направлялись домой. Они разговаривали и смеялись. К вечеру похолодало. Девушка зябко куталась в свою толстовку. Заметив это, Леша снял свою куртку и накинул спутнице на плечи. Сам остался в футболке.       — Ты же замерзнешь, — попыталась вернуть куртку Лиза.       — Мне не холодно, — отрезал парень, обнимая ее за плечи.       Елизавета была совсем не против. Так они шли по улице.       — Знаешь, я и не думала, что с тобой может быть так весело. — пробормотала девушка.       — Я тоже был уверен, что ты ненормальная, — усмехнулся Алексей.       Когда они пришли в дом, то Елизавета собиралась пройти в комнату. Дорогу ей перегородил пьяный знакомый Михаила:       — Привет, малыш.       — Да пошел ты! — фыркнула девушка и попыталась обойти его.       — Какие мы грубые! — хохотнул парень, хватая Лизу за талию.       — Руки убери! — Алексей вырос, словно из-под земли.       — Ты кто еще такой? — спросил тот, убирая руки.       — Лиза, иди в комнату, — стараясь казаться спокойным, сказал Леша.       После того, как девушка ушла:       — Еще раз прикоснешься к ней, — четко выговаривал каждое слово Чернов, — я тебя в землю зарою!       Сказав это, он пошел в комнату.       — Ты в порядке? — обеспокоено произнес парень, прикасаясь к плечу девушки, которая сидела на кровати.       Елизавета кивнула, поднимая глаза, в которых Алексей увидел страх. Притянул ее к себе, обнимая. Девушка тоже обняла парня, утыкаясь носом ему в грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.