ID работы: 2770758

Новые приключения Джейка Мюллера и Шерри Биркин.

Джен
PG-13
Завершён
35
Tourett соавтор
abbdate бета
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12. Не дать в обиду.

Настройки текста
Центральная больница Лос - Анджелеса. Палата Шерри Биркин. - Ребята, - Нашу идиллию прервал Леон, заходя в палату, и я, быстро отстранившись, повернулся, все еще злобно смотря на него. Он поднял ладонь с коммуникатором вверх и печально вздохнул. - У меня для вас плохие новости. Я сел на край кровати блондинки и сложил руки под оголенной грудью. Одеться я не успел, ибо уж очень мне хотелось завидеть эту голубоглазую искательницу приключений на свой прекрасный зад. - Ну, говори, раз на то пошло. Блондин, убрав коммуникатор, осмотрел нас с ног до головы и будто что-то заподозрил... - Итак, проблемка первая - это Симмонс скрылся. Где он сейчас находится - неизвестно. По крайней мере, нам пока не удается его найти... - А есть еще плохие новости? - подала голос блондинка, натянув одеяло повыше на свою грудь. Леон Скотт Кеннеди стал как-то ерзать на месте, а я, поднявшись, нахмурился. - Слыш, блондинчик, ты что-то явно не хочешь нам говорить. Кеннеди, достав свое устройство, показал фото на нем. На нем стоял мой папаша, хитро улыбаясь. Все тот же черный костюм, все те же черные очки. Я, хохотнув, показал большой палец. - Отличная шутка, парнишка. Он мертв, насколько мне известно. - Что-то теплое и склизкое, из - под кровати, коснулось моей лодыжки, и я, даже не дернувшись, уже понял, что это. А точнее, кто это. Это Деймос. - Слушай, нам надо поговорить и отдохнуть. Давай с делами разберемся потом, а? Мы, как бы, еще выздоравливаем... - А, - Кеннеди, подмигнув, помахал рукой, - Тогда я зайду немного позже. Отдыхайте. Когда блондин вышел из палаты, я поднялся и запер дверь на ключ. Потом снова сел на край кушетки и посмотрел на Шерри. - Какого хрена здесь делает твой питомец?! - девушка, пожав плечами, посмотрела в окно, потом снова перевела на меня взгляд. Во взгляде читалась нотки сожаления, обиды, боли и разочарования. Ее голубые глаза стали наполняться слезами, а я, не готовый к такому повороту событий, просто взял ее за руку, присев к ней ближе. - Слушай, что случилось в том особняке? Как ты осталась жива? И я ничего не помню. Девушка, выдохнув лишний воздух, смотрела мне точно в глаза. Она смотрела, а я молчал. Молчал и ничего не мог сделать, даже пошевелиться. Она гипнотизировала меня, заставляла раствориться в этих бездонных очах, похожих на голубой океан. Шерри стала слегка покусывать губы, а ее рука слабо потянула мою, заставляя меня приближаться все ближе и ближе. Сердце стало бешено стучать, пропуская удары, один за другим, в горле стало пересыхать, а по спине пробежался табун мурашек, размером с кулак. Мягкая и теплая женская ладонь, скользнула по моему плечу к щеке. Ее пальцы обжигали, сводили с ума, и я, не удержавшись, прильнул губами к ее горячим устам, увлекая девушку в страстном поцелуе. Тоненькие ручки обвили мою шею, одеяло было сброшено вниз, волна возбуждения накрывала с головой. Становилось катастрофически жарко, дыхание участилось, что у меня, что у девушки, и я, нависнув сверху, стал целовать шею, грудь, плечики и личико девушки, оставляя небольшие синие следы, а мои руки блуждали по столь желанному, женскому нагому телу, у которого была бархатная кожа. Постепенно становилось все жарче и жарче, и я понял для себя одно: во что бы то ни стало, я должен защитить ее... Должен оберегать ее. Теперь я точно не отрицаю того, что я по уши влюбился. Все таки ванильный мужик взял верх над подонком в моей душе.

***

Мы лежали на больничной кушетке, Шерри сладко посапывала на моем плече, а я, приобняв ее одной рукой и прикрыв одеялом, осматривал ее. Теперь она, как слепой котенок: совсем беззащитна и слаба. Она теперь обычный человек, и не больше. Этот ублюдок Симмонс поплатиться за то, что сделал с ней. Я задумался надолго. Я больше не могу подвергать ее опасности, я не хочу, чтобы с ней снова что - то случилось. Томно выдохнув, я аккуратно и осторожно выскользнул из постели, натянув свои больничные штаны на задницу, и, погладив Деймоса, что лежал возле кровати, улыбнулся. - Ты ее береги, непонятная ты псинка. Я вышел из палаты, направляясь в свою обитель, где был относительно недавно. В коридорах было пусто, не было даже Леона и Клэр. И не удивительно, потому что на улице уже была ночь, и все разошлись по своим углам. Зайдя в свою палату и осмотревшись, я, надев на себя свои неизменные черные брюки и футболку, посмотрел 🏩 себя в зеркало над умывальником. На меня смотрел будто совсем другой человек. Глаза были непонятного синего цвета. Может, это от темноты? Тряхнув головой, я надел пустую кобуру для оружия на плечи, выходя из палаты. Нет, я не бежал, как трус. Я просто не хочу, чтобы снова кто - то пострадал по моей вине. Я сдамся Симмонсу. Может, тогда он успокоится? Как бы то ни было, все равно охота на меня не прекратится, даже если я просто спрячусь. Надо что - то делать. Я вышел из госпиталя, направляясь к автомагистрали через большой парк, который был освещен желтыми фонарями. Да, красиво. На минуту я остановился, подняв очи к небу. Сегодня было очень звездно, стояла теплая погода, а по дорогам то и дело мимо проезжали автомобили. Я, вздохнув, пошел дальше, но, не успел я пройти и пару шагов, как услышал треск веток. Я хотел было повернуться, но не успел, так как получил смачный и сильный удар чем - то тяжелым по затылку. В глазах все резко поплыло, и я, прежде чем отключиться, увидел, как некто в изящных, дорогих и начищенных ботинках, подошел ко мне и остановился, произнеся всего три слова: "Ты труп, сын."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.