ID работы: 2770758

Новые приключения Джейка Мюллера и Шерри Биркин.

Джен
PG-13
Завершён
35
Tourett соавтор
abbdate бета
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19. Пилотная глава.

Настройки текста
Примечания:
Глава 19. Откровения. Я сидел у буржуйки в ночи, подкидывая поленья в огонь, часто смотря в огонь и чувствуя на своей спине взгляд. Огонь, что горел внутри печи, напоминал мне меня и мою душу. Эта девушка, эта мелкая, белокурая красавица со сногсшибательной фигурой и задорными глазами, разожгла в моей душе огромный пионерский костер и часто подкидывала в него дрова, иногда шевеля угли маленькой кочергой, обжигаясь о то пламя, которое она развела. Я просто представлял, как она страдала, когда мне было плохо. Я представлял, через что она прошла, пока меня не было. Я совершил ошибку, которая чуть не стоила ей жизни, и я никогда не прощу себе этого. После этих мыслей, я со всей силы закрыл дверцу буржуйки, и угли на самом краю, упали мне под ноги на железный настил. Почувствовав на своем плече девичью ладонь, я повернул голову. Шерри стояла позади меня, глядя на меня с нежностью и прикрывая простыней сокровенный места. На ее запястье уже был новый бинт, многие кровоподтеки были заклеены лейкопластырем, но ее это нисколько не портило. Она была все такой же неземной, все такой же прекрасной… Плюнув себе в душу, я снова повернул голову к печи, открывая дверцу и шевеля угли остатками железной трубы.        — Джейк, — тихо произнесла девчушка, садясь на пол в позу лотоса рядом со мной, уставившись на меня своими большими и наивными глазами. — Расскажи мне, почему ты решил сказать мне это? Я, слегка усмехнувшись, мельком посмотрел в ее глаза, потом снова продолжил смотреть в огонь. Слова путались, мысли никак не складывались в предложения, и я, просто изогнув губы в улыбке, пожал плечами.        — Просто потом времени может не быть, — тихо произнес я, сжав в руке «кочергу». — Через сколько ты прошла, чтобы я мог скрываться… Сколько тебе принесли боли! Последние слова я прорычал, кинув несчастный и ни в чем не виноватый кусок металла на пол и сжав руки в замок, после чего посмотрел на нее. Она немного испугалась моих резких движений, и я, повернувшись к ней лицом, вздохнул.        — Извини. Психанул. Что-то я разоткровенничался… — тихо произнес я, поднимаясь с пола. Девушка, поднявшись следом, просто смотрела на меня, не говоря ни слова. В моем горле встал ком. Я многое хотел ей сказать, многое хотел объяснить, но я не мог. Я мог лишь скрывать свои чувства, полностью закрываясь на замок. Хотелось уже просто высказать все. Сказать ей все, о чем я думал все это время.        — Джейк, — тихо и слабо произнесла блондинка, смотря на меня. — Выскажись. Что я сделала не так? После последних сказанных ей слов, я отошел к окну, а замок, на который я все время закрывал свои чувства и эмоции, был сломан и рассыпался в прах. Я вздохнул, повернувшись к девушке.        — Знаешь, пока я рос с матерью, было много всего пройдено, — начал я, спиной облокотившись на бревенчатую стену, сложил руки на груди. — Я был любитель выпить, когда вырос, любитель погулять по женщинам, любитель, в общем обычных плотских утех. Но, когда я встретил тебя, тогда, в Эдонии, я думал, что все, что будет происходить с нами, ну или со мной, останется лишь на профессиональном уровне. — Я показал ладонь, улыбнувшись, после чего сжал ее в кулак. — Но я ошибался. Ошибался во всем. Ошибался в тебе, в себе, какой я есть, ошибался в жизни в общих чертах.        — Ты ошибался во мне? — с легкой улыбкой произнесла девчушка, садясь на кровать, поставив на край кровати пяточку правой ноги. — И в чем же ты ошибался?        — Я ошибался в том, что могу проводить с тобой время чисто на профессиональном уровне. Да, я эгоистичная и саркастичная мразь и сволочь, но приходилось быть таким. И я никогда не думал, что я могу… — Последние слова давались с трудом, и я с надеждой на помощь, посмотрел в глаза Биркин, ища подсказки. Хотя, она была прямо передо мной. Сидячая подсказка, которая улыбалась и сжимала края простыней.        — Никогда не думал, что сможешь полюбить? — спросила она, слегка склонив голову в смущении.        — Да, — с усмешкой ответил я, переведя взгляд на буржуйку, в которой догорали поленья. — Никогда бы не подумал, что способен на какие-либо чувства. Никогда не думал, что даже меня может кто-то полюбить. Шерри, поднявшись с кровати, подошла ко мне, ступая босыми ножками по полу, и, когда она оказалась рядом со мной, девичье тело просто прильнуло к моей груди. Девушка провела теплыми пальцами по моей груди, заставляя тело покрыться муражками. Я, положив ладони на ее талию, нежно прижал это хрупкое тело к себе, и мы просто молчали, стоя почти в полумраке. Огонь в буржуйке почти догорал, а я, положив подбородок на белобрысую голову, смотрел на противоположную стену, как вдруг девчушка, подняв голову, тихо произнесла:        — Ну и дурак.        — Я знаю, — тихо ответил я, посмеявшись в своих мыслях, почувствовав на своих устах горячие губы и закрывая глаза. Ответив на поцелуй, я еще сильнее прижал столь хрупкое, но в тоже время сильное духом, тельце, стараясь не сломать ее душу, ее любовь, ее веру в меня. Теплые ладони мягко скользили по моей груди, почти убаюкивая меня. «Мюллер, только попробуй сломать ее, и я тебя прикончу» — сказал я сам себе, чувствуя тепло столько родного тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.