ID работы: 2770758

Новые приключения Джейка Мюллера и Шерри Биркин.

Джен
PG-13
Завершён
35
Tourett соавтор
abbdate бета
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20. Пилотная глава. Дубль первый, кадр второй.

Настройки текста
Глава 20. Пилотная глава. Дубль первый, кадр второй.  — Да вы тут, нах**й, еб**нулись все?! — крикнул Мюллер, встав в середине кадра и маша сценарием в руке. — Не буду я этого делать! (голос за кадром): Джейк, что тебя опять не устраивает?!  — Какой, к черту, наряд принцессы?! Вы с дуба рухнули что-ли совсем?! На съемочной площадке царил хаос, созданный Джеем из-за сценария. Шерри Биркин, Леон Кеннеди и Крис Редфилд стояли посреди большого бального зала, наряженные в платья и фраки. На девчушке было довольно пышное платье в пол с рюшками и без лямок, плотно обтягивающее фигуру, а на короткостриженной голове была диадема принцессы. Мужчины же были одеты во фраки. Белые рубашки, короткие спереди, с длинными узкими фалдами (полами) сзади пиджаки и брюки с атласными лампасами. Бабочки на их шеях немного стягивали кожу, и Крис, взявшись указательным пальцем за кусочек ткани, слегка оттянул его. — Блин, ну и жарища… — Он перевел взгляд на Джейка, который бегал в чулках и трусах по съемочной площадке, кидаясь на всех, кто попадался ему на глаза. (голос за кадром): Джейк, нам нужна еще одна принцесса для бала! Что тут непонятного?!  — А почему я то?! — крикнул Мюллер, свернув сценарий в трубочку, чтобы дать им по голове сценариста. — Позовите Харпер или Вонг! (голос за кадром): Харпер участвует в съемках «Мой ласковый и нежный Б.О.О», а Вонг на Гоа и вне доступа! Что я могу сделать?!  — Пусть Кеннеди надевает эту хрень! — крикнул рыжеволосый со шрамом, махнув листами бумаги в своей руке. (голос за кадром): Леон, как ты смотришь на это? Сможешь подменить?  — Да хрен то там. Не заставите. — важно отозвался блондин, сложив руки под грудью. — Может Крис сможет? Все, как один, повернулись на шатена. Тот, пожав плечами, резким движением снял со своей шеи «бабочку», вздохнув.  — Что угодно, лишь бы снять этот фрак с меня. (голос за кадром): гримеры и костюмеры! Переоденьте Криса в платье и намалюйте! И чтоб нормально все было! *20 минут спустя* Когда Крис Редфилд вышел из гримерной, все разом прыснули от смеха. Платье, что было надето на мускулистом теле, чуть ли не расходилось по швам, на мощные и накаченные руки были надеты белые атласные перчатки. Платье было в пол, но так как оно было узким, сквозь ткань было видно накаченные ноги мужчины. Даже на коротком каблуке Крис шел не прямо, а немного расставив руки и ноги в стороны, передвигаясь со скоростью 5 сантиметров в минуту. На голове был парик с длинными рыжими волосами, подчеркивая недельную щетину и широкие скулы. (голос за кадром в припадке смеха): о мой Скотче! остановите это кто-нибудь! Шерри, сев на пол, схватилась за живот, уже смеясь без голоса, просто выдавливая воздух из легких, из глаз ее текли слезы, Леон стоял у стены, упершись в нее головой и бил кулаком по кирпичам, рыдая в припадке, а Мюллер, повалившись на пол, катался по паркету, держась за живот. Шатен в платье, дунув на прядь волос на лице, слегка нахмурился.  — Что не так? Все, посмотрев на Криса и снова засмеялись, не покидая своих мест. (голос за кадром, уже немного успокоившись): Скотче, гора мышц в платье… Эээээээх.....(глубокий вздох) Мюллер, мешок яблок сорта «Столичные», если наденешь платье!  — Я согласен! — крикнул Джейк сквозь слезы, уходя в гримерную. Все оказалось намного проще. (голос за кадром): Редфилд, иди переоденься! Иначе все сдохнут со смеху! Военный, вздохнув, снова поковылял в гримерную, расставляя ноги в стороны. теперь он думал, что гораздо больше ненавидит каблуки, и теперь ему больше нравился неудобный и тесный фрак с «бабочкой» на шее. Примерно минут через 30, из гримерной вырулил Мюллер. Платье на нем сидело вполне прилично, голову украшал умилительный парик с длинными белыми волосами и кудряшками, мужские руки была надеты в перчатки, и лишь только ноги были в неизменных коричневых ботинках. Губки были накрашены, реснички тоже. (грохот и голос за кадром): да ну вас всех в жопу! (звук мата и перевернутого стула и раскат смеха)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.