ID работы: 2770758

Новые приключения Джейка Мюллера и Шерри Биркин.

Джен
PG-13
Завершён
35
Tourett соавтор
abbdate бета
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Вспоминания прошлой ночи.

Настройки текста
Каир. 18:48. Прошло почти три недели после того, как я вышел из комы и пара дней после моей выписки. Я снял номер в гостинице Island View Resort на пляжном побережье. Эта гостиница очень сильно отличалась от предыдущей: номер был небольшой и дешевый. Голубая краска в некоторых местах осыпалась со стен; в так называемых "апартаментах" была одна кровать, тумбочка из необточенного дерева, жуткого красного цвета занавески, маленькое окно и ванная комната. Про ванную разговор вообще отдельный: пол грязный, умывальник старый и заляпанный , ванна какого-то непонятного желтого цвета и небольшое зеркало. Я смотрю на свое отражение - нижняя часть лица в пене для бритья, в руках недавно купленная бритва. Включив теплую, почти горячую воду, скольжу станком по лицу, сбривая отросшую щетину; аккуратно удаляя волоски с шеи, веду его по направлению к подбородку. От резкого стука в дверь я невольно дернул головой, отчего лезвие резко соскользнуло, слегка надрезая кожу. Тонкая струйка крови потекла по шее. - Дьявол… - выругался я, положив станок на умывальник, и, беря полотенце в руки, отправился открывать дверь, вытирая остатки пены с лица. Открыв дверь, я увидел на пороге Шерри, которая держала в руках небольшой пакет. – А, это ты... – убираю краем полотенца кровь с шеи, замечая обеспокоенный взгляд Биркин, которая, пройдя в комнату, кинула на постель пакет и встала у окна. Я же сел на стул, стоящий рядом с кроватью. - Ну, - начал я, закинув полотенце на плечо, - признавайся, как ты меня нашла… - Особого труда не составило. Тебя легко опознали люди и сказали, куда ты пошел. И, кстати, - Шерри убрала прядь волос за ухо, – тебе придется лететь со мной в Канаду. - Какого, извиняюсь, хрена?! - чуть ли не подскакиваю со стула. Девушка приближается ко мне и проводит кончиком пальца за ухом. Пошатываюсь, а она вытирает остатки пены о полотенце. - А потому что тебе придется на несколько дней вновь стать наемником. - Ты же знаешь, я этим больше не занимаюсь. - А если я скажу тебе, что речь идет о нашем дорогом и всеми любимом Дереке Симмонсе? - подойдя к постели, Шерри взяла пакет и извлекла оттуда бутылку дорогого виски. - Выпьем? Попутно расскажу тебе все, что ты хочешь знать. Три часа спустя. - И ты представляешь, я просто выскочила оттуда через окно, а мне вслед: «Эй, девка, ты далеко не уйдешь!». А я такая: «Ты меня недооцениваешь, ублюдок!» Вот уж не думал, что девушки типа Шерри, щеки которой были покрыты легким румянцем, могут столько выпивать. Я не прикончил и двух бокалов, а она уже за третий взялась. Либо это стресс, либо... Еще что-то. А еще я ни разу не слышал, чтобы юная Биркин сквернословила. Кстати, сколько ей лет? С разговором о Симмонсе было покончено, и тогда Шерри решила перейти на более личные темы. Скандалы, отношения, расставания и прочая чушь. Еще одна мораль - никогда не садись пить с девушкой. - Подруга, ты уже того... Порядочно нахваталась, - поднимаюсь со стула, беря девушку под руку. – Пойдем-ка спать. - Не пойду я никуда… - томно и вяло ответила девушка, вставая со стула. – Я трезва, к... Как огурчик! - Ага, конечно, - ответил я, ведя Шерри к кровати, но та вдруг выдернула руку. - Мне надо в уборную… - тихо протянула она, направляясь в ванную - пришлось отпустить ее. Хотя я даже позлорадствовал, когда Шерри чуть не упала. Девушка скрылась за дверью ванной, а на меня в это время напали мысли. Что, мать ее, происходит, и как это изменить? Времени прошло уже прилично, а Шерри все еще не появлялась. Внезапный шум и еще более неожиданный поток мата заставили меня вздрогнуть Я уже было хотел позвать ее и подошел к двери, как та распахнулась. - Ты что так… – только и успеваю произнести, как Шерри затыкает меня на середине фразы, припадая поцелуем к моим губам. Ладонями веду по ее плечам, слегка отстраняя - не потому, что неприятно или же не хочу, напротив, но... Я просто хочу понять, какого черта? На ее глазах проступили слезы. Прищуриваюсь. - Что ты делаешь? - Я устала, Джейк, – дрогнувшим полушепотом произнесла Биркин, и по ее щекам тихо потекли слезы. Голубые глаза едва стали наполняться злостью и ненавистью, но все это резко сменилось какой-то непонятной эмоцией. Блондинка прикусила нижнюю губу и провела пальцем по моему подбородку. – Ты просто себе представить не можешь, как... Как сильно я... Переживала... Стою и не могу вымолвить ни слова. Вроде она пьяна, а вроде и что-то сжалось внутри. С этими женщинами невольно станешь очень тонко чувствующей натурой... Тьфу. Ванильный мужик во мне начинает брать верх. Надо усмирить засранца. Внезапно в комнате с тихим хлопком гаснет свет. Лампочка ли лопнула, или просто электричество отключилось - меня это не заботит. Я просто смотрю на Шерри и не знаю, что сказать. - Шерри, ты все еще… - начал я, но замолк, когда ощутил, как ее прохладная ладонь скользнула по моей груди. - Как же я… - прервав себя на полуслове, Шерри подняла голову, смотря на меня печальным взором. – Ты все еще слеп, как крот, чертов идиот… - девушка проводит кончиками пальцев по моей щеке. - А вот это уже оскор... - но тут снова ее губы накрывают мои. Поддаюсь, обвиваю руками тонкую талию. прижимаю к себе. Ее руки обвивают мою шею, ладонь скользит по затылку, ероша слегка отросшие волосы, а язык сплетается с моим. "Дурочка, ты же будешь ненавидеть меня до конца жизни..." Она дрожит. Вжимаю ее в стену, не разрывая поцелуя, и закидываю ее ноги на свои бедра, приподнимая. Шерри послушно обвивает меня ногами, рвет мою рубашку, отшвыривает лоскут ткани в сторону, а я чуть ли не рычу, когда пытаюсь справиться с маленькими пуговицами рубашки. Губами скольжу по ее шее, разворачиваясь и неся постанывающую девушку на постель... ...дальше все, словно в тумане. Ее стоны в ухо, от которых сводило позвоночник, мои отрывистые движения, голос, переходящий на крик, всхлипы наслаждения... И то, как едва слышно Шерри шептала мое имя, и ее тонкая кожа, на которой проявлялись следы засосов - я переусердствовал, каюсь... И взрыв. Взрыв, затягивающий все перед глазами пеленой удовольствия. Гостиница Island View Resort. 10:40. Просыпаюсь, едва разлепляя глаза. На яркий свет голова отозвалась гудением. Приподняв звенящую голову, осматриваюсь и понимаю, что нахожусь в VIP-номере.А еще отмечаю легкую тяжесть в районе груди. - Только не говорите, что… - опускаю взгляд. На моей обнаженной груди спала Шерри, укутанная одеялом - лишь стройные ножки были приоткрыты. Я снова уставился в потолок. – Я что, перепил вчера? - Ага, – тихо пробормотала Шерри, после чего села в постели, коснувшись ладонью лба и жмурясь. - Что вчера было? – спрашиваю я, приподнимаясь. Шерри, убрав волосы с лица, посмотрела на меня с прищуром. - Ты ничего не помнишь? - Вообще ничего, – прохладной ладонью провожу по лицу. - Милая, не заставляй меня думать, голова разрывается. - Хорошо, я тебе напомню, – вызов принят, судя по всему. - После того, как мы изрядно выпили и поцеловались, мы пе... - Воу, стоп, стоп, стоп! – воскликнул я, перебивая девушку на таком моменте, который бы не хотелось услышать. – Мы что, вчера… – прерываюсь, замечая, что девушка кивнула. - Угу. Потом мы допили виски, и тут ты понял, что тебя не устраивает номер. Ты долго бился с администрацией за "ВИП" и в итоге отбил. Потом мы еще выпили и... Опять... - Я правильно понимаю, что я с тобой переспал? – выдыхаю, удивленно смотря на девушку. Та почему-то улыбается и встает, направляясь в ванную. - Скорее, наоборот, - подмигнув, Шерри скрылась за дверью. Замечательно прошла ночка. Просто изумительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.