ID работы: 2771386

Жизнь Баклажана и Телефона

Слэш
G
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

А он, кажется, знал

Настройки текста
       Темно, как в жопе негра Темно... Вряд ли увидеть что-то сейчас возможно. Телефонный Парень пытался отвязать веревки, которые крепко сжали его руки. Конечно, ничего не вышло. Что он только и не пытался сделать, ничего не вышло. "Так, м-может здесь есть что-то на полу?" - подумал парень с надеждой на это. Стал рыскать руками и сзади, и по бокам. Единственное, что смог найти Скотт - это пыль и какие-то бумажки, в основном мусор... "А ведь это был обычный день, было так хорошо..." - снова подумал он, - "так, надо, э-эм... Что можно сделать еще? Это же не конец, нет..." - пытался приободрить себя.       Тихо открывается дверь, всю комнату осветило лучиками света, но Телефонный Парень не смог разглядеть того, кто открыл дверь. "Будь тише... Я помогу тебе" - сказал человек рядом с Телефоном. Этот голос был чертовски знаком ему, но ТГ не смог расслышать его четче. Человек наклонился к Телефону и начал быстро развязывать веревки. Будто ему Телефонный Парень был так важен. После, он отклеил изоленту. "АУ..!" - произнес Скотт. В области рта еще были покраснения от изоленты. "Так, ничего не говори." - сказал этот непонятный человек. Уже в полголоса. "Поднимайся...". Тот помог Телефону встать, они быстро, но тихо вышли из комнаты. "Никого не было. Странно все это... " - мысли так и не давали покоя Телефону... Вот, они покинули здание, неужели. Телефонный облегчился и его сердце перестало биться так часто. –Эй! Ты можешь сказать, почему ты сделал это?! - выкрикнул Телефон. –Скоро ты узнаешь, - сказал "Незнакомец". "Кто он? Почему я еще жив?.." - снова подумал Скотт,"почему он не показывает лицо?" - очередной вопрос задал сам себе он. Они забежали в какой-то. Кажется, он было давно заброшенный, даже окна были открыты, не то, что дверь. –Скажи мне, кто ты? - спросил Телефон того самого спасителя его задницы жизни. –Ну, ты же знаешь меня, - он снял с себя капюшон, который закрывал его лицо. Показалась фиолетовая морда, на которой как обычно царила улыбка. –БАКЛАЖАН?! Ой, то есть... - Винсент всего - лишь обнял его, ничего не ответив. Телефон ответно обнял своего друга, но в его голове возник вопрос: "Откуда он знал?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.