ID работы: 2771399

ЛЮСИ

Гет
PG-13
Завершён
17
Йан бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон вышел за грань

Настройки текста
             Я вдруг просыпаюсь от какого-то толчка ночью и не вижу ничего вокруг. Привыкнув к свету, мои глаза заметили что-то лежащее совсем рядом. У меня возникло чувство, как будто я еду вниз на американских горках, потому что я увидела перед собой...себя.       Прозрачная я смотрела на меня и ухмылялась. Подмигнув, она вскочила и выбежала из комнаты. Я хотела пойти за ней, но НЕ МОГЛА ПОШЕВЕЛИТЬСЯ. Вскоре после бесполезных попыток появилась копия с ручкой в руках. Легко подняв кисть моей руки (Как ей это удалось?!), она что-то написала на ней, а потом взяла и выпрыгнула в окно.       Мне тут же стало очень легко, я смогла подняться. Тут же посмотрев на руку, я вскрикнула.

СКОРО Я УБЬЮ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ.

      В неярком свете я увидела перед собой лицо мамы. Кто-то кричал. Через несколько секунд я поняла, что это я и умолкла. Ма выглядела очень испуганной.       - Что случилось?       Я ответила через некоторое время.       - У меня был кошмар. - голос прозвучал совсем как чужой, да еще и хрипло.       Мама просто взяла и обняла меня. От нее вкусно пахло цветочными духами. Локоны щекотали мою щеку. Я успокоилась.       Будто бы почувствовав это, ма сказала:       - Ну что же, теперь я , Мила Голдроу, просто обязана сварить тебе какао!       Я рассмеялась. Вышло легко, и из моей груди вырвался облегченный вздох. Мила уже прошла на кухню. Я поскакала следом.       У нас с мамой хорошие отношения. Она очень приветливая, относиться ко мне с пониманием, самое главное, она любит меня и папу. Нам с ней очень весело.       Правда она надоедлива, что очень плохо. Так говорит Прил. Она рассуждает о том, что я унаследовала эту черту характера и становлюсь такой же безответственной дурой.       Я посмотрела на маму. Разве она может быть дурой? Однако Прил не может говорить неправды, потому что она самая лучшая на свете.       Мила весело приплясывает у плиты. Вдруг она обернулась и поманила меня рукой, мол "давай ко мне, подурачимся вместе" , я сразу встала, но потом представила рассерженное лицо Прил и села обратно. Скоро на столе стояли дымящиеся чашки с какао и тарелка с гренками. Своеобразный ужинозавтрак.       Мы долго болтали ни о чем. И тут мама всплеснула руками - вот уже сколько времени! Да, уже было полвторого. Нужно ложиться спать, но так не хотелось. Я просто прошла в комнату и начала потихоньку собираться в ванную. Даже уроки не сделала. Все равно.       Взяв полотенце и пижаму, я за несколько шагов очутилась в ванной комнате. Снова холодный душ. Капли уже не пугают мое тело. Я расслабилась и закрыла глаза.       Правую руку обожгло сильнейшей болью. Я резко открыла глаза и вода залила прямо в них. Еле нашарив рукой выключатель , я избавилась от потока воды. Мои глаза все-таки открылись, я посмотрела на руку.       СЛОВА , ВЫЦАРАПАННЫЕ МОИМИ КАРАКУЛЯМИ, ОСТАВАЛИСЬ ТАМ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.