ID работы: 2771399

ЛЮСИ

Гет
PG-13
Завершён
17
Йан бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Небольшое пояснение ситуации

Настройки текста
             Как хорошо, что я пробыла во сне всего лишь полчаса! На скуле красовался синяк. Так получается, что все это правда. Что сказать маме?       Вода из блестящего крана лилась и лилась. Умывшись и включив ее, я опять глянула в зеркало. Интересно, сейчас на меня смотрит Грейс? И что мне делать с этим синячищем?       Я достала из моего рюкзака маленькую сумочку. Там была тушь, несколько лаков и (о чудо!) баночка тонального крема. Бережно втирая тональник, я перекручивала в голове сказанное моей копией. Кажется, ей нужно убить кого-то. Но я точно не желаю ничьей смерти!       - Люси, завтрак готов!       Вот и все. Синевы как не бывало. Засунув все в портфель, я всунулась в свои старые джинсы и одела поверх белой майки клетчатую рубашку. Дверь открылась.       - Люси, ну где ты?       - Уже иду.       Ну почему мама такая нетерпеливая сегодня? Как будто что-то хочет рассказать..       Я зашла в кухню. Мама сияла как чистая монета. Ее счастье натолкнулось на стену моей мрачности. И все из-за моего сумашествия! На столе стояли блинчики с медом. Что это ма так расшедрилась?       - Накрасилась чтоль? А говорила, не любишь.-лукаво улыбнулась мама.       - Да я фингал замазывала!       И тут я поняла,что прокололась. Чтобы скрыть замешательство, я шумно отхлебнула из кружки кофе.       - Какой фингал? - лицо ма вытянулось.       - Ну..понимаешь, я ночью ударилась об угол..Так больно было!       Мила наклонилась ко мне и поцеловала в лоб.       - Ладно, дочь, я побежала на работу!       - ЧТО? Тебя же уволили..       Забыла собщить, маму уволили со старой работы. Не по ее вине.       Мама, надевая пальто, улыбалась во весь рот. Она явно была довольна произведенным эффектом.       - Меня взяли! На работу..почти мечты. В офис.       - Я за тебя так рада! - я подбежала и обняла ее.       - Спасибо! Ну ладно, я побежала. Не опоздай на автобус, он через полчаса!       - Давай...       Я закрыла за мамой дверь и одела куртку с шапкой. Без автобуса обойдусь.       На улице было мокро, снег почему-то таял. Капюшон опустился на мои глаза, я одела наушики.

Пустяк, если мы никак не сможем быть вместе. Пусть так, надеюсь, к лучшему, ведто есть эта песня.. Каплями и остальным моя любовь будет вечна. И я надеюсь, то она будет встречна.

      Через сорок пять минут я была у школы. Настроение поднялось из-за маминой новой работы. Я подняла взгляд на здание и увидела около него Прил! Она была одна, это то, что нужно!       - Прил! Это я, Люси. - зачем-то напомнила я.       - Привет..       И она снова отвернулась.Ну неет, ты от меня так просто не отделаешься!       - Ты меня избегаешь?       - С чего ты решила?       Ну хоть что-то.       - С того. Я с тобой поговорить пытаюсь месяц! Я даже твоей маме звонила?       - ЛЮСИ! КАК ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА! Ты мне больше не нужна!       - Что? Прил, но.. - я совсем растерялась.- Если я тебя чем-то обидела, так и скажи..я..ты мне дорога.       - Я сказала, что ты мне НЕ НУЖНА, а ты копаешься в себе! ВСЕ, МНЕ НЕКОГДА.       Это просто...она ушла, встряхнув волосами. Мне ничего не осталось, как пойти за ней следом. Школа же, уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.