ID работы: 2771585

1000 Oceans

Смешанная
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

993. Ukwon/Jaehyo, Zico — Полуночники

Настройки текста

09/09/14

- Хотя бы на данный момент, - тянет Джехё, ослабляя черный классический галстук, а затем и вовсе его снимая, - все еще не так плохо. У меня есть шанс. Юквон едва слышно смеется в полумраке комнаты и сверлит Джехё взглядом; его глаза бликуют мягким, теплым, тягучим янтарем. На нем грубые джинсы и черная, чуть свободная майка - его толстовка уже давно валяется где-то возле его же стула. - Нет у тебя шанса.~ - Мурлычет он и широко улыбается, так, что Джехё приходится сощуриться, желая увидеть широкие глубокие ямочки на его щеках. - Мы пока наравне, - напоминает Джехё, когда Юквон виртуозно мешает карты, сидя напротив. - Только пока. Они смотрят друг на друга в упор, пока Квон не ударяет ладонью по столу, не проводит ею чуть в бок, оставляя ровную дорожку карт. - Я бы на твоем месте снимал рубашку уже сейчас.~ Джехё усмехается в ответ и откидывается на спинку стула, закидывая ногу на ногу, выгибает бровь: - А тебе, я смотрю, не терпится? - Не терпится, - Юквон и не думает спорить, он прямолинеен как танк, и Джехё это всегда нравилось. Он пинает Юквона под столом и тихо смеется, когда тот раздраженно шипит. - Ты такая сволочь, - и это звучит интимнее, чем любое "я люблю тебя", "я хочу тебя" или "ты так прекрасен сегодня". Джехё прикрывает глаза, Юквон раздает карты. И это он зря. - Снимай, снимай, - подстрекает его через какое-то время Юквон. После того, как выигрывает, разумеется. Джехё матерится сквозь зубы, расстегивая рубашку. - Ким Юквон? - зовет. - Я слушаю. - Сюда иди. Джехё манит его пальцем, и Юквон не заставляет ждать, приподнимаясь и наклоняясь к нему через стол. Джехё поднимает голову и целует терпко, медленно и интимно; Юквону крышу сносит. - Ой, бляять... Джехё от неожиданности подпрыгивает на месте и сталкивается с Юквоном зубами, тот почти рычит, отстраняясь - больно. Щелкает выключатель, включается свет, и Чихо, в одних шортах, сонный и растрепанный, в тапках-виннипухах шаркает через всю кухню к графину с водой, почти не открывая глаз. - Вы заебали. - Ворчит он недовольно, останавливаясь в дверях на обратном пути. - Спать валите, полуночники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.