ID работы: 277224

Переплетая пальцы

Слэш
R
В процессе
40
автор
naega aniya бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Забытье.

Настройки текста
Зоро видит слезы родителей, падающие на тела погибших детей. Крики и мольбы о пощаде остаются позади. Он шагает босыми ногами по снегу, волоча за собой деревянный меч в сломанной в двух местах руке. Ему неимоверно больно видеть то, что происходит. С неба крупными хлопьями сыплется снег, перемешиваясь с кровью и становясь по-настоящему ярким, похожим на тающую в руках краску. Ророноа садится перед телом Куины, наклоняется и закрывает ей глаза. Он не может заплакать, даже закричать. Все слова застыли в горле, а в ушах звук лезвия, режущего пополам тела. Зоро просыпается, резко вдохнув в легкие воздух. Сейчас он больше всего похож на утопленника, очнувшегося после клинической смерти. Мечник барахтается в пледе как в воде, но уже через пару минут откидывает его, обозлившись и осознав всю свою нелепость. Он сидит, сложившись пополам, вцепившись руками в волосы, и беспомощно стонет. Когда время близится к зиме, зеленоволосого начинает одолевать отчаяние и пара-тройка бутылок хорошего сакэ. Зоро, так сказать, выбирает самый простой метод для ухода в забытье. Иногда, конечно, предпочтительнее оказывается работа, но только тогда, когда перестает хватать денег на выпивку. И сейчас как раз самый разгар поздней осени, стремительно отдающей себя в объятья холодной сестры. Она пока не уступает место, но когда это произойдет, кошмары во сне постепенно начнут переползать в реальность. А Зоро в очередной раз засядет в дешевом баре и будет проводить там любое свободное время, отдавая приоритет вместо еды крепкому алкоголю. И чем старше он становится, тем хуже это проявляется. Так мечник и попробовал поступить недавно, решив начать все несколько раньше запланированного. Только вот сейчас, оглядывая место, где он находится, и осознавая суть проблемы, он понимал, что лучше этого делать не стоило. Кожу приятно стягивали свежие бинты, на лбу красовался пластырь. Крови не было, боли, как таковой, тоже. Это удивляло больше всего, сам бы он это сделать не смог. По причинам своей несостоятельности и вчерашней драки, подробности которой всплывали кусками в его голове. Оглядев всю комнату, Зоро наткнулся взглядом на кошку, злобно сверлящую его взглядом. От этого зеленоволосый оторопел еще больше. У него в квартире не водилось никакой живности, он попросту забывал кормить бедных зверюшек. С тех пор как сдохли последние рыбки, Ророноа больше никого не рискнул заводить. К слову, кошка сидела на записке, свисающей со стола. С трудом встав и дотянувшись рукой до печатной продукции, Зоро окончательно убедился в том, что квартира не его, а куда он попал - один черт знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.