ID работы: 277224

Переплетая пальцы

Слэш
R
В процессе
40
автор
naega aniya бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чужие предпочтения.

Настройки текста
Санджи всегда знал, на что он мог рассчитывать у женщин. Он попросту видел, что хотела бы девушка в тот или иной момент, но меры в этом, к сожалению, не знал. Продолжая видеть, не знал когда остановиться. И зачастую это становилось его ошибкой в отношениях. Девушки его бросали первыми. «Бедный безотказный мальчик» - так прозвали его на прошлой работе. С мужчинами все обстояло несколько проще. Он не ненавидел их, не считал их чем-то, что было бы недостойно внимания. Блондин часто сталкивался с типом мужчин, которые привыкают считать женщин недостойными иметь какие либо права. Естественно, Санджи это не могло нравиться, и с возрастом он стал это ощущать еще острее, чем прежде. Зачастую ему попадались бугаи, с накаченным телом, носящие на себе по жизни не выветривающийся запах алкоголя. Таких людей блондин недолюбливал больше всего. И как раз по нелепой случайности, незнакомец, сейчас лежащий в его квартире на диване, как раз хорошо попадал под данное описание. Санджи пересаживается с одного кресла на другое, при этом пытаясь нервно скурить третью сигарету. Утро выдалось холодным, но блондин окна не закрывает назло зеленоволосому нахлебнику, не приходящему в себя уже вторые сутки. На работу выйти он не мог, да и не смог бы. Санджи хорошо это осознавал, когда тащил незнакомца в крови к себе домой, ловя удивленные взгляды прекрасных женщин в округе. Чувство ответственности не дало ему оставить, возможно, помирающего на тот момент человека. Других причин того, почему зеленоволосый не приходит в себя, у парня не было. Бинты на голову пришлось наложить почти сразу,в прихожей. Позднее, уже затащив тушу на диван, блондин его раздевает и обрабатывает порезы на груди. Все это он заставлял себя делать по инерции, не думая о собственных действиях. Тогда, ощущая под руками горячую и грубую мужскую в порезах кожу, Санджи невольно стал задумываться о причинах, почему девушки предпочитают таких невежд, как этот свалившийся на его голову незнакомец, а не галантных и обходительных мужчин как сам он. Спал, кстати, неизвестный крепко и уже третий день, поэтому блондину пришлось взять выходной. На четвертый день у Сони стала кончаться еда и Санджи, как истинный джентльмен, хватает со стола в прихожей ключи и уходит в магазин, предусмотрительно оставив на столе записку: «Господин травяная голова, если вы, наконец, изволите проснуться, то, пожалуйста, не устраивайте панику и дождитесь меня. Хозяин квартиры ».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.