ID работы: 277224

Переплетая пальцы

Слэш
R
В процессе
40
автор
naega aniya бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как кому везет.

Настройки текста
Санджи подвигает одну плошку, вторую, третью ,а люди все не уходят, наоборот только толпы становятся больше. Блондину остается только закатать рукава побольше, смахнуть выступившую испарину на лбу и ослепительно засиять с новой силой перед девушкой, которая смущенно попросит добавки. Он уже и не надеется уйти отсюда часам к 9-ти. Когда подует холодный северный ветер и за окном зажгутся огоньки вечерних фонарей, пытающихся согреть осеннюю улицу, которая через месяц другой покроется тонким слоем снега. Санджи, жмурясь, представляет, как он будет ходить по нему, а тот в свою очередь под ним будет отдавать приятным хрустом сминающихся снежинок. Замечтавшись, блондин не замечает, что часы показывают одиннадцать вечера и то, что смена его давно кончилась. Санджи хватает в руки мусорный пакет и открывает дверь, прежде чем успевает попрощаться с хозяином кафешки. Но не успевает он переступить порог, как спотыкается обо что-то непонятное. Прочертив некоторое расстояние носом, блондин останавливается и с руганью пытается подняться, чтобы обратить всю вселенскую злость, накопившуюся в нем, на предмет его падения. Только через несколько минут осознает, что свет фонаря над дверью падает на довольно крупного мужчину, не в лучшем физическом состоянии. Довершает образ зеленый кустарник волос на голове, весь покрытый красными пятнами и ослепляюще-блестящие три сережки, мелодично позвякивающие при каждой попытке хозяина вздохнуть. Санджи еще раз огляделся по сторонам, но кроме него и зеленоволосого в переулке не было никого. Отряхнувшись, блондин решил, что причина его падения подождет еще пару минут ,пока он выкинет мусор. Расправившись, он снова огляделся. Зеленоволосый сидел тихо, прислонившись спиной к двери и вытянув ноги. Санджи, подойдя поближе, нерешительно попытался спросить: -Эй ты живой? - ответом ему послужило утвердительное покашливание. -Так значит живой..-Санджи, было, хотел покрутить пальцем у виска, за свою неосмотрительность, но передумал, продолжая монолог : -Что же мне с тобой сделать? На его слова зеленоволосый поднял голову, всматриваясь в лицо блондина затуманенным взглядом. Лицо незнакомца показалось знакомым, но он быстро отмахнулся, глядя как из брови того стекает небольшая струйка крови, очерчивает губу и падает на штаны. -Для начала..кха..я..бы помог мне..- с хрипотцой произнес он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.