ID работы: 277224

Переплетая пальцы

Слэш
R
В процессе
40
автор
naega aniya бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уют.

Настройки текста
Оставленные на плечах следы от бинтов колются и слегка щипят, встречаясь с мочалкой. В ванной жарко, но в тоже время достаточно холодная плитка и ванна, в которой сейчас сидит Зоро, не нагреваются. Клубы пара оставляют липкие следы, встречаясь с кожей и как-то от этого хорошо. Тепло и достаточно уютно. Ничего не давит, только запах, слегка странный, немного горьковатый, похоже, цветочный, не совсем привычный для обычного зеленоволосого, остается на нем благодаря несмелым рукам. Из-за пара тяжело различать перед собой блондинистую голову, недовольно что-то говорящую про свою работу и о том, как неудобно стоять на коленях имея длинные ноги. Зоро не слушает, ему фактически незачем. Слова обращены в пустоту и относятся совсем ни к нему. Даже замечания вставлять некуда. Дескать, аккуратнее, а то повредишь еще что-то. Зеленоволосому нравится в ванной, тут гораздо теплее, чем на диване в неотапливаемой комнате под тонким пледом. В какой-то момент на груди появляется неизвестная тяжесть. Понимание, что это хозяин квартиры поскальзывается по неосторожности и оказывается в объятьях, словно кисельная барышня, приходит не сразу. Зоро ловит его чисто инстинктивно, чтоб не свалится вместе на пространство сзади. Морщится от новой волны боли, но не откидывает назад и дает время успокоится, а когда начинает чувствовать дыхание, отпускает, почесывая макушку. - Осторожнее, длинноножка. - хмыкает он, глядя куда-то вниз. - Без твоих советов обойдусь! - взрывается блондин, кидая тому в лицо мочалку. Больше за этот вечер они в глаза друг другу не смотрят. После холодного душа и свежей порции бинтов на коже оба расходятся спать. Зоро накрывается почти с головой. Окно в этот раз закрыто и холодно меньше. На нем выстиранная футболка, та же в которую он был одет в тот вечер, и чертовки узкие тренировочные штаны, одолженные хозяином квартиры. Сон находит на него почти сразу, для восстановления нужно еще много часов забытья. Конечно, он мог бы, встав, дойти до того бара, снова нарвавшись на драку, отстоять свою гордость, получив еще пару смачных ударов по и без того сломанным ребрам, заработать поездку в госпиталь. Только пока нет желания. Во сне Зоро видит небо. То, что когда-то было над его родной деревушкой. Всегда полное звезд, глубокого темно-синего цвета. Удивительно, что ему снится настолько спокойный пейзаж в это время. Нет боли или страха, что вновь и вновь нужно будет убить или еще тысячу раз увидеть, как с искаженной улыбкой на устах умирали они, дорогие ему люди. Только чистое небо и стрекот цикад где-то вдалеке, в деревьях, шум речной воды и плескающийся карп на освещенной луной поверхности. Утром он с удивлением открывает глаза, рассматривая такой же, как небо, только более нежного цвета потолок. Комната наполнена различными запахами, большинство из которых благовония и, судя по свету из окна, еще только ранее утро. Даже белобрысая бестия пока спит, подмяв пушистые лапы под себя, склонив голову на бок, а блондин нет. На кухне скворчит масло, стучит по поверхности разделочной доски ножик и, издавая звуки оповещения, шипит стоящая на плите кофеварка. Зоро переворачивается на живот, кладя голову на подлокотник, наблюдает за хозяином квартиры. Тот уже облаченный полностью в костюм и с одетым поверх него фартуком, увлеченно насвистывая под нос песенку, готовит что-то на завтрак себе и, возможно, зеленоволосому нахлебнику. Это как повезет. Но Зоро точно уверен, что в этом доме его голодным не оставят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.