ID работы: 277262

Знакомство с новой ученицей

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Узнать правду,

Настройки текста
Узнать правду. Лиза неслась в комнату, как угорелая. Коридор ей казался длинным и он не имеет конца. Лиза вбежав в комнату увидела Дашу она что-то искала. Даша неожиданно повернулась и спросила-: Лиз, с тобою все в порядке ! - И подбежала к ней. Лиза была бледная, как поганка и не могла сказать не слово, но Даша все равно спросила у нее еще раз-: Лиз, что случилось ?. Лиза помялась и выдавила-: Мне просто стало плохо Даш, все нормально. Даша-: Присядь , я вижу тебе не хорошо, может позвать врача. Лиза-: Нет не надо! Мне просто надо полежать.. Даша-: Ладно, полежи пока. Станет худе говори, хорошо? Лиза-: Да, конечно. Скажи, а что ты искала-то? Даша-: Да так, учебник по литературе. Лиза-: Даш, а ты в курсе что учебники у тебя на кровати лежат, при чем все. Даша-: О да, спасибо ты мне помогла.. Лиза-: Да не за что!! Даша-: Все я наверное пойду на урок. Лиза-: Подожди я с тобой! Лиза в зела учебники и Дашу под руку, и они пошли. Они вошли в класс. Был урок биологии. Учитель:- Дарья, почему так долго? Даша-: Извините просто по дороге бежала, бежала и упала. Учитель-: Ладно, садись. Ну чтоб больше таких падений не было! А Лиза. А что это вы пришли то к 3-му уроку пришли бы к 5-тому. Лиза-: Извините ,ладно! Я просто проспала. Директор знает. Учитель-: Ладно садись. Даша села к Андрею Авдееву и поцеловала его в щёку. Лиза, подумала про себя и сказала «ЛЮБОВЬ»..У Лизы было 2 выбора куда сесть. Либо к Роме либо к Максу.. Так как она была больше знакома с Максом она предпочла сесть к нему. Хотя Рому, она совсем не знала. Садясь Лиза сказала.-: Привет Макс-с какой-то что ли надеждой, что он откликнется и скажет тоже слово ПРИВЕТ. Но в ответ лишь услышала -: Отвянь!!! Эх, вот и прошёл урок биологии. Прозвенел звонок . Макс быстро встал и пошёл к ребятам . Видимо у них свой круг общения- подумала Лиза. В их кругу Были Даша и Вика её новые знакомые. А вот остальных ребят она не знала. Очень жаль, они собрались и начали говорить. Вот говорил Рома:- Ребят, сейчас можно проникнуть в подземелье в библиотеке ни кого нету- . Затем продолжил Макс:- Ромыч, прав. Погнали- . Вика быстро им сказала-: А как уроки Елена нас придушит-. Даша:- Вик, прошу забудь про уроки. Быстро пошли к камину. Лиза встрепенулась и побежала за ними. Они направлялись к камину они открыли его, Лизу это поразило.. Она побежала за ними со словами в голове: «Узнать правду!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.