ID работы: 2772639

Почему бы не рискнуть?

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста

Pov Алекс

Проснулся я довольно позно. Ну конечно! Ведь сегодня, наконец-то, первый выходной за долгое время.

Последний раз отдыхал, наверное, полгода назад, не меньше. Да уж! Время очень быстро летит. Ладно, хватит валяться, пора вставать. Чёрт, а это не так легко, как кажется. У меня ужасно затекла рука. Кое-как оделся, хотя нет. "Оделся" - это слишком громко сказано! Так, по-быстрому натянул спортивки и какую-то майку и отправился на кухню. Не понял, что за странный шум? Блеать, я совсем про неё забыл! Я же предложил незнакомой девушке у меня переночевать. Хотя почему незнакомой? Зовут её, вроде, Катя... или... Ксюша. Точно, Ксюша! И её выгнали родители. Ну ладно, пока и этого хватит. Я зашел на кухню и опёрся на дверь. Передо мной открылась весьма приятная картина: девушка старательно что-то готовила и даже не заметила моего появления. - Привет! - живо поздоровался я и потянулся. Приятный запах зелени донёсся до моего носа. Эх, как же давно эта кухня не видала хороших хозяек! - Господи, зачем же так пугать?! Доброе утро! - вскрикнула она. Да уж! Не успел проснуться, а уже напугал беднягу. Я проскользил подозрительным взглядом по всему стройному телу Ксюши. Что-то тут не так. - Где взяла футболку? - спросил я и приподнял бровь. - Извини... - девушка заметно покраснела. - Просто я решила постирать свою одежду, а другой у меня небыло! Я взяла первую попавшуюся футболку. Если хочешь, я могу снять! - Ксюша уже собралась стягивать её, но вспомнила, что под ней ничего нету и резко опустила её вниз. На её лице играл яркий румянец. - Да расслабься ты, носи на здоровье! - я засмеялся, а в ответ услышал не менее звонкий милый смех девочки, которая буквально минуту назад дрожала от страха. Я сел за стол, она дала мне тарелку с омлетом. Ничего себе! Домашнюю еду я не кушал с тех пор, как меня вытурили из дома родители. Всё это время приходилось питаться в ресторанах. Ксюшка уселась напротив, подала вилку и пожелала приятного аппетита. Я думал, что не смогу оторваться от омлета и попрошу добавки. А она отлично готовит. Не зря же я взял её к себе! Поев, Ксюша быстренько собрала посуду, не утруждая меня. Я искренне её отблагодарил за столь вкусный сюрприз и отправился в душ.

Pov Ксюша

- Спасибо, было очень вкусно! - Алекс мило стукнул меня по плечу и пошёл в ванну. - Пожалуйста. - я улыбнулась и провела его взглядом. Всё таки странный он тип! Я бы ни за что не пустила незнакомого человека к себе в дом...если бы он был. Хотя сейчас я благодарна за то, что он не такой, как я. Ведь если бы не он, мне пришлось бы снова ночевать на улице, а там точно не так уютно, как тут. Ладно, нужно помыть посуду. Хоть как-нибудь его отблагодарить за услугу. Хотя, с другой стороны, я встала в 6 утра и убралась в квартире, постирала его вещи. Было бы хорошо с ним поговорить и намекнуть на то, чтоб не думал, что я буду его служанкой. Ах, но я же знаю, что я даже даже начать этот трудный диалог не осмелюсь. Не люблю я навязываться, да и скромная... Продолжая рассуждать в уме про свою воспитанность, я закончила с посудой и решительно направилась в свою комнату. Но по пути меня озарило! А вдруг ему нужна не служанка, а девушка, которая будет его обслуживать в сексуальном плане?! Бред какой-то! Я сразу подбежала к ванной и тихонько постучала. Дверь открыл полуголый Алекс в одном полотенце. Мне стало не по себе. - Чего тебе? - как-то грубо произнёс тот и провёл по мокрым волосам. - Я... это... поговорить хочу! - я собрала всю смелость в кулак и призналась! Парень немного напрягся от такого предложения, но приоткрыл дверь в ванну. - Ну заходи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.